Комментариев 9

Написать комментарий
  1. VladSh:

    А мы с отцом смотрели эту передачу в прямом эфире! На НГ посмотрели на стрелки часов, бокалы и выключили телек, т.к. смотреть нечего. За эти несколько дней образовался духовный голод, и тут вдруг как подарок — наши любимые батюшки!
    Спаси Вас, Господи!

    И передача сама очень хорошая. Сначала девушка спрашивала — молодец, видно, что есть потребности в чём-то духовном, но ещё не решается пойти в храм. Здорово, что можно так вот позвонить и спросить!

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  3. N. M.:

    Только хочу задать вопрос, а отец Димитрий уже на него отвечает. Спасибо, Батюшка, огромное за Ваш великий труд. Дай Бог Вам крепкого здоровья!

  4. KseniyaG:

    Испытываю большую симпатию к батюшкам, спаси их Господи. Благодаря отцу Димитрию, его передачам на канале Спас мой муж крестился. Батюшка весьма убедителен и интересен. Слава Господу наш Святейший Патриарх поднял вопрос об альтернативе УЭК в Госдуме. Я ,недостойная испытываю к нему все большее уважение и гордость в хорошем смысле. Слава Господу за все!

  5. Dzema:

    И о герпесе с медицинской точки зрения очень правильный ответ, он у 95% населения и не лечится, а у кого нет — обязательно до конца жизни появится =)
    Молюсь за батюшку как за духовного наставника, пока местного духовника с мужем не нашли.
    Благодаря трудам вот таким отцов в церковь приходят теперь множество молодых людей. На Богоявление наблюдали, сонмы. Мужчины, женщины, с семьями и без, очень хорошо и скоромно одетые, треть даже на освящение воды не осталась, просто исповедались, службу отстояли и разошлись.
    Если у нас есть будущее, то оно благодаря таким, как вот о.Александр и о.Димитрий.

  6. Dzema:

    Ответ о пении и грехе просто блестящий =))
    Друзья, батюшка о. Димитрий на самом деле истинно от Господа философ и педагог мирового уровня.
    Он в простых с виду репликах поднимает такой пласт гуманитарных знаний, что только лучшие профессора так могут, но у батюшки все с верой и юмором.
    Больше года благодарю Господа за то, что нашла передачи о. Димитрия. Дети мои уже узнают и пищат «батюська, батюська!» =)))
    Мечтаем хоть раз доехать в Москву и поблагодарить его за все живьем.

  7. Татьяна83:

    :) здорово!

  8. SergeyB:

    Каждый день с предвкушением и надеждой захожу на сайт увидеть вопрос-ответ. Это драгоценный камень, который каждый раз хочется узреть на полянке у леса… :)

  9. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.