Комментариев 25

Написать комментарий
  1. AliS88sA:

    Про рояль сильно !

  2. Анна:

    Ужасная ситуация, у нас в Юго-Западном округе Москвы постоянно стоят эти иеговы… ((( Вот теперь буду знать что делать, потому что третий раз встречаю за 2015 год ((

  3. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр.

  4. Maria:

    Зачем нужно общественное мнение по поводу абортов? Зачем узнавать кто и что думает по этому поводу? Нужно научно обосновать, что «плод» — это человек. Таким образом аборт автоматически по падает под убийство. В нашей медицине, если не ошибаюсь, до 8 недель — эмбрион, а далее называют плодом. Хотя, например, в РАМН им. Пирогова есть исследования, доказывающие, что это не «плод», а ребенок. Собрать материал и в Конституционный суд: если «плод» — это ребенок, то суд не сможет разрешить убивать детей. Убийство запрещено Конституцией!!!! И пусть общество думает и мнит, что хочет. Есть факты: плод- ребенок, аборт — убийство!

    • Иванов:

      Всё уже давно и научно обосновано. Но существует влиятельное лобби, которое монетизировало детоубийства поставив их на поток, а кроме того, этому отчаянно сопротивляются женщины-абортистки, которых чрезвычайно много на всех этажах власти, науки и бизнеса. Именно поэтому нужно и общественное мнение, чтобы обуздать этих каннибальных гнид.

      • Maria:

        Именно поэтому нужно готовить материал, подавать в Суд и говорить на языке закона и прав человека. Чего ждать? Что будет какое-то мнение — оно, знаете ли, у людей меняется по семь раз на дню. Нужно вступать в бой за правду — дорогу осилит идущий, бой выиграет сражающийся.

        • Иванов:

          Хочется, надеяться, что Вы не ограничитесь виртуальным пространством, и спустившись на грешную землю подадите пример, т.е. перейдёте к судебному делу… только не говорите, что Вы не специалист, не юрист и не медик… а просто хотели вдохновить других на правое дела. Уверен, что все с нетерпением будут ждать Ваших побед. За одно поучите и о.Димитрий, который уже более 25 лет занимается проблемой абортов, а до Вас выходит и не знал истинного пути к победе.

          • Maria:

            А я не могу подать в суд. Я этим вопросом не занималась 25 лет. У меня нет доказательств, нет даже фотографий УЗИ. Не было и намека на прецедент. В суд мог бы подать, например, отец ребенка, мать которого собирается сделать аборт. Принести снимки 3D УЗИ, там где малыш улыбается, и заявить — я не хочу, чтобы убили моего живого малыша! Еще и без моего ведома и за счет налогов, которые я плачу. Собственно и все. Все остальное — дело техники! Ларчик просто открывается!

            • Иванов:

              понятно — Вы виртуальный боец интернета как бы вдохновитель сетевых масс, а реал — это уже не Ваша забота… что в общем-то и предполагалось с самого начала… вроде как приобщились к борьбе и даже совет дали простой и бесполезный, ибо бесконечно далёк от нашей законодательной базы и судебной практики… а всё остальное дело техники открывания ларцов…
              ———
              ПС а ещё можно придти в суд и заявить типа: «Я хочу, чтобы мир был во всём мире!» — и выложить кучу разных обличительных фоток

        • морж:

          Очень многие знают, что нужно, но очень мало таких, которые делают то, что нужно. Давай, Машуля! Всем снабдим.

          • Maria:

            Хорошо. Я не шучу. Итак, первое. Снабдите меня отцом, который против того, чтобы убили его ребенка в утробе матери. Реальная ситуация, то есть прецедент. В суд может подавать заинтересованное лицо. Этим лицом будет такой отец.

  5. zuzka:

    Интересно, батюшка Дмитрий говорит, что стоит всем женщинам измениться (вести себя целомудренно) и произойдет чудо со всеми мужчинами. Неужели это действительно так? А почему не так — мужчинам надо договориться и не жить «гражданским браком», рожать много детей и ходить в храм?

    • Иванов:

      Говорит это не о.Димитрий, а уже давно было сказано святыми отцами. Но, естественно, Вы умнее их… или просто малообразованны относительно христианства… но зато у Вас есть собственная эксклюзивная точка зрения и собственное мнение… :-) изучайте матчасть зюзька… :-)
      ——————
      Зюзька VS Святые отцы
      прикольно :-)

    • s2235:

      Но ведь девочки в основном играют в детстве в куклы, в невест, свадебные платья, фаты всякие, куклы. Почему как Вы думаете?

  6. makdalin:

    Спасибо!

  7. anatolevna:

    Спасибо вам батюшки!

  8. boris:

    Спасибо.Храни вас Господи!

  9. VladSh:

    Я сам не за памятники Ленину. Но уничтожать их — это вандализм и глупость. По моему, правильно как-то сказал Кочергин: «Памятники Ленину уничтожают трусы, которые боятся своей истории».
    Лучше бы выбрали несколько заброшенных городов и свезли туда все памятники, картины и др. подобную атрибутику; описать откуда каждый памятник, его историю. Это ж какие деньги государство могло было бы поднять на туризме в эти места!

    • GdeMoiVintiki:

      немцы трусы, ничего о фашизме не оставили, негодяи….

      • regent:

        Именно поэтому они (немцы в лице канцлерши) поддерживают украинских фашистов, хотя, возможно, они для кого-то и херои, воюющие с памятниками, детьми, стариками и женщинами…
        ——
        sic: Любой комент со стороны киевских нациков и им сочувствующих будет жёстко забанен.

    • Marina79:

      А чем же жители заброшенных городов так провинились? Им они, эти статуи памятные, нужны? Да и кто потом поедет на них любоваться,кому они нужны, чтоб за это еще и деньги отдавать?

  10. Ольга:

    В большинстве своем таджики в (магазинах продавцы и дворники) к детям относятся лучше чем свои еще даже не стареющие сограждане. Чуствуется в них совершенно другая ментальность.

  11. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки! Всегда с нетерпением жду встречи в вами. Некоторые передачи или отдельные моменты из них неоднократно пересматриваю. Храни вас Господь!

  12. Yulia_U:

    Спасибо вам о.Димитрий и о.Александр!
    С удовольствием слушаю вашу передачу.
    Многие ответы отзываются в сердце.
    Вот таким сегодня ответом стало рассуждение о русских женщинах и сравнение их с чеченками.
    Самое грустное,что даже и возразить нечего.

    Еще раз благодарю:)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.