Комментариев 6

Написать комментарий
  1. Tatialekc:

    Если бы была такая Возможность наяву,поклонилась бы Отцу Димитрию ,этому большой и щедрой души человеку в ножки. Столько любви,доброты и терпения в этом человеке!!! И боли за молодое поколение России!!! Спаси вас,Господи, отец Димитрий и отец Александр!

  2. Roman73:

    Спаси вас, Господи, отец Димитрий и отец Александр! Вопросов не задавал, но промыслом Божиим получил ответы на многие свои вопросы.

  3. Ania:

    Дорогие батюшки, спасибо вам!

  4. eva:

    Директор академического Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) Юрий Пивоваров исключил версию об умышленном поджоге институтской библиотеки для застройки
    РИА Новости
    Вот вам и гласность..предупредительный удар..Так что бороться не с чем..

    • Волков:

      В «рамках» Промысла Божьего ничего случайного не бывает — это известно любому внимающему жизни человеку. Понятно, что злоумышленнику льющему из канистры горючее, Творец не подельник и спичку услужливо не предлагает, но вот пресечь преступление может запросто! Как, например, в случае, когда некие человеки для «поживы» забрались однажды ночью в храм и… Именно в тот момент, когда мимо него проезжал милицейский патруль вдруг ни с того ни с сего в здании включилась пожарная сигнализация! Господь защитил — ведь никакого открытого огня там не оказалось!
      Почему Творец «позволил» Чернобыль, «допустил» заполыхать по окончании голосования на выборах президента РФ в марте 2004 года Манежу, а теперь институту-библиотеке?
      А это все тяжелые знаки-предупреждения посылаемые как конкретным лицам так и народу. Кремль и Манеж «соседи» — или не полыхает ныне война на границе с Россией? Разве не рубится важнейшая основа бытия — культура-литература и сама фундаментальная наука?
      Петарды,короткие замыкания, возможно и канистры вкупе с безответственностью — внешние факторы-антураж, а вот духовная изнанка-подоплека событий — совсем иное! Здесь дело в России,похоже, действительно «пахнет керосином»!

  5. Павел:

    Что за медаль у о. Димитрия?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.