Комментариев 12

Написать комментарий
  1. katerina-zhukova:

    Доброго дня всем! Являюсь постоянным посетителем мультиблога чуть больше месяца. Это счастье, что есть такие люди как Отец Дмитрий. Случилось настоящее чудо — моё не шибко крепкое здоровье улучшилось даже без применения дополнительных медикаментов. Храни ВАС БОЖЕ!!!

  2. Sergus:

    Спасибо большое за Ваши ответы.

  3. anatolevna:

    Спасибо, батюшки!Я вашими словами заряжаюсь как батарейка, если долго не слушаю блог , попадаю в искушения. Вашими молитвами да спасется вся моя семья. Анастасия.

  4. VIKTOR:

    Отец Дмитрий и отец Александр — замечательный тандем , как сейчас говорят.Низкий поклон вам , батюшки , за ваши труды. Спаси Бог всех соработников мультиблога о.Дмитрия.

  5. Святослав:

    Батюшка, спасибо за рассказ о фальши на тонких чувствах. Вижу, нужно пересматривать всю свою жизнь.

  6. Angelina11:

    Благодаря вам, батюшка, я получила много ответов на свои духовные вопросы.С тех пор как смотрю вас поняла смысл всего! Спасибо, что вы есть!

  7. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  8. RB_Ta:

    Батюшка сегодня был очень строг по отношению к старшему сыну из притчи о блуднем сыне))) Хотя отец в этой притче ему говорит: «сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твоё». Непохоже, что отец считает старшего сына таким уж насекомым. Ему просто еще много чему надо научиться. И старшему, и младшему сыну Отец показывает путь, просто для этих братьев он разный. Вид прощенного младшего брата, растратившего имение с блудницами, — отличное средство против ощущения самодовольства и рецепт против зависти)))

    • s2235:

      Батюшка не строг к сыновьям :), строг к чему то другому. RB_Ta, у меня к Вам вопрос. Кто из братьев пока не нашёлся и пропадает, а кто «был мертв и ожил, пропадал и нашелся»? В чём насекомость состояния? Зачем Отцу вообще сыновья, разве у него нет рабов и слуг, служащих и наемников, которые исполняют поручения его, которым он достаточно платит и они не нуждаются и избыточествуют хлебом? Если не постесняетесь ответить, и не побоитесь ошибиться, то возможно найдёте его :).

      • RB_Ta:

        Я бы, конечно, набралась сил и решимости и ответила бы на вопрос в количестве 3х штук, но он(и) столь глубок(и) и заковырист(ы), что это не под силу моему скорбному уму, и я ничегошеньки не поняла.

        • s2235:

          RB_Ta, Вы преувеличиваете «скорбность» своего ума :) ,действительно вопросов три, но на самом деле это один вопрос — вопрос Жизни, вопрос Любви, вопрос Рождения, вопрос устранения зла.

  9. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.