Комментариев 18

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр.

  2. Employee:

    У меня было так: позвонил одному человеку и предложил ему сделать гадость. Нет, нет, убивать никого не планировал, предложил обыденную по нашим временам, вещь, для обогащения. После телефонного разговора не находил себе места и такое было состояние, что несмотря на Божий день лег спать.Но и во сне мысль о моем поступке не оставляла меня и вдруг я стал пылать! Вспыхнул весь целиком, сразу! Стал гореть, натурально, не сгорая. В таком ужасном состоянии находился как казалось вечность. При этом я понимал, что вроде сплю и что это не физический огонь, а что это пылает моя совесть. Молился во сне ко Господу — Господи помилуй! На большее сил не было. Проснулся весь в слезах. Чувствовал себя последней сволочью. Позвонил тому человеку и попросил прощения. Он мне говорит, да я уже и забыл про наш разговор. Так что огнь вечный реален, братья и сестры. Все будет. Нужно молить Бога о прощении через благодать, остальные дела — пустые хлопоты. Слава Богу!

  3. Vera57:

    Батюшка Димитрий! Берегите себя! Вы нам очень-очень нужны!

  4. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки!

  5. Татьяна83:

    Глоток кислорода длинною в час. А ведь отец Дмитрий наверняка устаёт каждый день , как нам и не снилось. А каждый вопрос через сердце пропускает.

  6. Olgasolo:

    Если человек вырос в семье далекой от христианства, где родители почитали стыдным в храм войти, то самому прийти к вере, осознанно, получиться только с достяжением некой зрелости… На это много лет уйдет.И много грехов, к тому времени содеяных, начинают осознаваться и мучить и жаждать раскаяния. Это не удивительно…, это закономерно.Но никогда не поздно исповедаться и встать на путь исправления и праведности. Чувство благодати божьей, наполняющей душу после покаяния- высшее счастье.Пусть будет облегчение всем, кто сегодня звонил со своей бедой.Спаси Господи.

    • RB_Ta:

      Я бы не стала подобное советовать. Мужчина девушке никто, мы человека не знаем — такое откровение может неизвестно как отозваться. Например, человек возьмет и всем об этом расскажет. Или будет обращаться с девушкой, как с чокнутой — да мало ли, как может дело повернуться. Такие советы опасны, тут нужно знать, что за человек и поступит ли он благородно.

  7. Анна Вихляева:

    Спасибо, дорогие батюшки. :) Шикарррная беседа.

  8. Elena Pearl:

    Хочу написать Ольге, которая задавала вопрос про магию. Ольга, батюшка сказал Вам, что надо полностью стать другим человеком, и это правда. И для того, чтобы Вам в этом помочь, я советую Вам раскаяться в вашем грехе не только перед батюшкой, но и перед самим человеком. Ведь покаяние — это не только исповедь, но и обратные дела, например: украл-верни, да еще и прибавь вчетверо. А что там дальше будет предоставьте это Господу и смиритесь -это очень важно! Если осудит этот человек Вас, ну значит это не Ваш человек(если это не муж уже Ваш, конечно), а если этот человек — Вам от Господа предназначен- то он может Вас простит, да еще и полюбит впоследствии настоящей божественной любовью, а не греховной страстью! Мира Вам, Любви и Божественного счастья!!!

  9. Анна:

    Дорогой отец Димитрий, спаси и сохрани Вас, Господи!

  10. neznayka:

    Здравия желаю ! Не нашёл нигде выпуск «Беседы с батюшкой» от 22 февраля 2015г. В программе ТК»Союз» передача обозначена, но видеозаписи нет( Будет ли опубликована запись этой программы. Надеюсь на помощь. Спасибо!

    • regent:

      «Беседы с батюшкой» 22 февраля 2015 года на ТК «Союз» не было, так как была служба вечерни сырной седмицы с чином прощения, которую отслужил о.Димитрий в храме Благовещения Пресвятой Богородицы.

  11. VIKTOR:

    Спасибо батюшки — отцы наставники.

  12. Elena_VM:

    Поражаюсь мудрости отца Димитрия, многая и благая лета, спаси Господи за Вашу работу!

  13. Ira-a:

    Спасибо. Просто откровение снизошло, и открылось многое с другой стороны.

  14. Ольга:

    Батюшка, хочу Вам пожелать здоровья. И берегите себя, пожалуйста, для нас. Очень нужные беседы, смотрю некоторе встречи по нескольку раз. Спасибо Вам.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.