NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 4

    1. Инна Соколова:

      К вопросу о гей-параде.
      Я послала запрос в московское правительство о подтверждении/опровержении факта проведения парада. Ответ:
      «Ваше обращение, поступившее в Правительство Москвы, зарегистрировано за № 3-6-550\93/1 от 06.05.20011. Рассмотрением занимается: Заместитель Мэра Москвы Л.И. Швецова (т. 633-63-22), в чью компетенцию входит решение поставленных в обращении вопросов. О результатах Вам будет сообщено в установленном законом порядке.
      Подпись: Начальник отдела писем граждан Управления по организации работы с документами Правительства Москвы Е.С. Кочеткова»
      Замечу, что письмо было зарегистрировано 6 мая, а пришло по почте 16 мая (хотя вопрос был задан в электронном варианте). Причем, не с ответом на поставленный вопрос, а с обещанием об ответе. Одно можно сказать определенно, что информация, изложенная в извещении свидетельствует о главном действующем лице — Л.И. Швецовой.

    2. Dogmatik:

      Спасибо за прекрасную передачу! Оба батюшки с невероятной легкостью и мудростью открывают сложнейшие вопросы. Не перестаю удивляться. Многая, многая, многая лета!!!

    3. Tina:

      Каждую передачу «Русский час» до того, как она появится на блоге, я смотрю несколько раз. Причем делаю это с удовольствием! И всякий раз открываю такие нюансы, которые проскользнули мимо моего сознания.
      Слушаю повторно: и акценты новые появляются, и повод для размышлений.
      Мысль о том, что ревнуя, мы накидываем ярмо на своих близких, стала толчком и для других выводов, находящихся за орбитой этого вопроса. Я подумала о том, что ярмом для близких могут стать и наши религиозные взгляды, которыми мы пичкаем близких, самоуверенно полагая, что творим благое дело.
      Может, и тот парень, который увлекся кабалой, не стезю себе новую избрал, а протест свой так выражает.
      И что мне особенно нравится в «Русском часе»: отец Дмитрий никого не «кормит из ложечки», постоянно подчеркивая, что каждый человек сам выбирает веру, жену, профессию…
      В передаче есть и юмор, и ирония, и очень доверительная атмосфера. А сильна она, конечно, своей познавательной сутью, которая и есть подчас та отправная точка, с которой начинается более глубокое познание и Евангелия, и многих скрытых сторон религиозной жизни.
      Особая благодарность отцу Александру. Он очень современный батюшка — интеллигентный, думающий, доброжелательный. Достойный собеседник отцу Дмитрию!
      Каждая передача — это тоже высокое служение ближнему! Спасибо Вам, дорогие отец Дмитрий и отец Александр, за тот свет, которым Вы озаряете души и помогаете преодолевать трудности!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.