Комментариев 10

Написать комментарий
  1. makdalin:

    Спасибо!

  2. miron2:

    К психиатрам лучше обращаться в крайних состояниях,а то они сами-то не совсем адекватны,и потомки на учёте состоят,а вот разница всё-таки есть,кто обращается к Богу-монах.священник или простой грешник,так же разница чувствуется,кто ведёт службу-священник,архиепископ.

  3. petrushin:

    Добрый день!
    Скажите, пожалуйста, есть ли возможность задавать вопросы на телеэфиры, или эфиры на радио заранее? Такая необходимость возникает, потому что смотрю все в записи, в прямом эфире смотреть и задавать вопросы возможности нет.
    Спасибо большое!

    • regent:

      Вопросы можно задавать на мультиблоге о.Димитрия, в которым Вы сейчас и находитесь. На каждой страницы вверху есть ссылка «Вопросы», также есть ссылка в разделе «Вопросы и ответы». Следует только придерживать правил задания вопросов, и иметь ввиду, что, к сожалению, ответить на все поступающие вопросы не представляется возможным.

  4. Татьяна83:

    И отец Дмитрий и отец Александр. Какие ж они замечательные. Просто плакать хочется. Еслиб такие люди чаще встречались в жизни, а Лучше бы были бы твоими друзьями, рядом с тобой. Это уже начало рая было бы. Хотя Царсивие Божие внутри, а батюшки таки рядом . Здоровья вам телесных душевных сил. Почему-то запомнился вопрос про силу молитвы. Смирение и покаяние наверное — это и есть сила молитвы , да доверие Богу во всём. А записки это только форма. Я где-то читала у святых отцов, а может в предыдущих передачах говорили. Воздыхание, к молитве нужно приложить. Вернее молитва должна быть с воздыханием о человеке.

  5. Димитрий:

    К сожалению часто , когда нужно включать голову, почему то включаешь «дурака»…

  6. nanenina:

    Батюшка Димитрий шутит, в отелях телефоны в уборных вешают,чтобы человек мог на ресепшн позвонить, если вдруг неудачно подскользнется и нужна будет помощь.

  7. katerina-zhukova:

    Спасибо за Ваш труд. Слушаю с огромным вниманием и благодарностью за терпение и участие. Отец Дмитрий удивительно светлый и мудрый человек с огромным сердцем!!!

  8. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.