Комментариев 6

Написать комментарий
  1. vovka:

    С кашей сильно сказано) Ваши программы — это кладезь — поэты, художники, писатели.. на первого попавшегося не будешь же кидаться, время тратить (есть чем заняться(компьютер и проч.)), а с Вами — без промаха, одни гении) Щас Маяковского читаю)

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  3. Ira-a:

    Спасибо. Как отец Дмитрий отвечает — просто и ясно! Включайте ум и логику, читайте, интересуйтесь — это его слова. А некоторые вопросы говорят о том, что люди думают, что религия — это так с кондачка с наскоку, и всё.

  4. Anastasya BD:

    Ответы задевают все струны души, всё, что сидит внутри по уголками — находит решение, благодаря Вашей передаче! Особенно про старшего сына, себя узнаю, «А почему не меня-то! ….»
    Долгих лет жизни Вам, батюшки! Сохрани, Боже, эту передачу.

  5. RB_Ta:

    Спасибо батюшкам, интересная сегодня передача)
    Пару слов хочется сказать по поводу бедного человека, желающего полюбить сатану. Такое чувство, что это не личный бред, а просто человек начитался протестантских книжек. Многие заповеди там трактуются настолько буквально, что это приводит к колоссальным искажениям смысла. Поэтому и получается в итоге такой абсурдный вывод. Современный христианский пацифизм, кстати, на этом и основан — на любви ко всем врагам, а так как главный враг человека, как известно, сатана, по извращенной логике его тоже вроде как полагается любить))) Вот такие завихрения… :-)

  6. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.