NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 5

    1. iraslava:

      Пусть благословит вас Господь, отец Дмитрий и отец Александр, за ваш труд, за ваши мудрые наставления. Лично мне вы во многoм помогли разобраться, так сказать «вправили мозги» :)Спасибо!

    2. dust_to_dust:

      Добрый день. Такой вопрос: Законопроект ФЗ-№ 521898-5 «О присоединении Российской Федерации к Конвенции о гражданско-правовых аспектах международного похищения детей» (Гаагской конвенции) был намечен к рассмотрению на 13 мая 2011 г. Это следующая попытка протолкнуть в нашу страну ЮЮ? Что предпринять, писать протест президенту или что-то еще? Каково отношение РПЦ к данному документу — «Гаагская конвенция»? Какие последствия могут быть для нашей страны с присоединению к этой конвенции?

    3. sky-ocean:

      А мне про женщин и мужчин очень понравилось: с упорством , достойным лучшего применения, женщины продолжают ковать собственное несчастье, пытаясь «устроить свою личную жизнь»…

      Кто-то из мудрых когда-то давно сказал: «…бесстыдство женского пола удерживается стыдом, как бы некою уздою, ибо если бы женщины сами прибегали к мужчинам, то не спаслась бы никакая плоть».

      Последняя же перепись населения в России показала, что женщин на 10 млн больше, чем мужчин…
      Вседозволенность удовольствий без осознавания необходимой степени ответственности — это своеобразное проклятие нашего времени…

    4. Tina:

      Почему-то на блоге «Русский час» воспринимается совсем по другому, чем по телевизору. И смотришь вроде также внимательно, стараясь понять глубину и смысл сказанного, а вот ощущаешь себя одной из миллионов.
      А на блоге слова отца Дмитрия воспринимаются более проникновенно. Ноутбук стоит на столе, экран близко. И ощущение такое, что отец Дмитрий говорит именно с тобой. Упаси, Бог, я не обольщаюсь, но при необходимости «зацепивший» тебя ответ можно прослушать столько раз, сколько нужно для того, чтобы до конца разобраться в сути.
      В этой передаче стержневыми для меня стали ответы об искушении как экзамене, и разъяснение понятия «трезвение». Здесь есть над чем поразмышлять!
      Спасибо, отец Дмитрий, за просвещение!

      • Tatiana-Z:

        Согласна с Вами. Слушаешь и отца Димитрия, и отца Александра как будто воочию. Удивительно проникновенные слова! Спасибо Вам, отец Димитрий и отец Александр!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.