Комментариев 2

Написать комментарий
  1. Александр Владимирович Зуйченко:

    Спасибо Вам отец наш Димитрий, за слово ваше правдивое.

  2. Valentina-Komarova:

    Да, совершенно просто и открыто. Полностью согласна с объяснением. Более того, хочу заметить, что в последние несколько лет по телевизору наши лидеры совершенно прямо, не лукавя, нам, гражданам, говорят то, что есть на самом деле. А мы в силу своих «особенностей» не видим, не слышим, не верим. Помните, в Библии говорилось что-то вроде: имеют уши, а не слышат. Так это про нас.
    Те, кто понимает суть политических телодвижений, отреагируют на создание новой организации с неоднозначным названием спокойно. Но для других людей эта ситуация может повернуться очень опасной стороной не потому, что наши правители якобы косвенно заговорили о войне, а потому что мы сами понимаем, хотим (на подсознательном уровне) понять их слова неправильно, криво, хотим увидеть в них не то, что в них реально есть, а то, чего подсознательно желает наше греховное нутро.
    Не стремлюсь выгородить правителей, т.к. они в свою очередь прекрасно осознают свойства тех, в чьи уши они вкладывают ту или иную информацию. А раз озвученная ими информация такова, что может быть понята двойственно, значит, им это на руку.
    Наша же задача — не поддаваться ни на какие провокации и, главное, не бояться.
    А хоть бы и война? И что из того? Не к Богу ли мы идем путем страшных испытаний и искушений? Не мы ли сами можем накликать войну на свои головы?

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.