Комментариев 7

Написать комментарий
  1. Фаина:

    Ахия, а может быть все намного проще — эфирное время подошло к концу?

  2. Yuriy:

    Я из Казахстана, много лет работаю в Церкви. Постоянно слушаю разных священников. Таких уникальных проповедей, как у Д.Смирнова не встречал. Есть диски с его проповедями еще 2003 г. Их использую в работе. Хотелось бы написать письмо Батюшке.

  3. moroz:

    Говорят, что современное телевидение в Китае как наша советская Абэвэгэдейка – светлое, доброе, радостное. Максимум тревожности сообщения – это о какой-нибудь железяке, которую ветром снесло с высотного дома и выбросило на асфальт в штормовую погоду. И вот о ней будут там говорить весь день, как железяка упала, как летела, как валялась на асфальте. Вот вам самая страшная новость для телезрителей. Сравните с нашими программами новостей. Это ли не идеология…

  4. Rab Bojiy:

    Очередной раз потрясён понятностью и простотой изложения сути вопроса батюшкой. Правильность этих высказываний очевидна. Мы не немцы, не французы и не американцы. Мы русские, украинцы, белорусы, карелы и многие другие народы, исповедующие православие. Это великое благо посланное Господом. Мы — единая семья во Христе и только от нас зависит, что будет с нашей Родиной в будущем. Хочешь изменить мир — измени себя. Самое главное и придумывать ничего не надо. Господь уже всё дал нам, только применяй это в жизни. Это же так просто и очевидно. Батюшка, от ваших речей душа поёт и крепнет вера в наше возрождение. Спасибо Вам, успехов и здоровья. Благослови Вас Бог!!!

  5. lia:

    Очень понравилось высказывание «Идеология — это религия без Бога». Все верно. Мы тут в Белоруссии все это на себе чувствуем.

  6. Ахия:

    Доброго дня! Обо все этом батюшка говорит практически в каждой проповеди. Ведущий как-то резко стушевался и поспешил закончить передачу, услышав про наркомафию.

  7. Makcim:

    Очень интересная беседа. Те, кто обладает представлениями о решении духовных проблем общества, чаще не имеют рычагов власти. Отец Димитрий правильно указал на сми и интернет. Надо говорить об этом, просвещаться и просвещать.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.