Комментариев 3

Написать комментарий
  1. Andrey_RUS:

    Спасибо Вам за это разъяснение, о. Дмитрий. Хотелось бы добавить: «Люди, читайте «Священописания» и ваша жизнь будет лишена всех ненужных глупостей.»

  2. Olga Losikova:

    Знаю о-о-очень верующих людей, которые «исповедуют» астрологию и всяческие суеверия. Убедить их просто невозможно в несовестимости подобных вещей. В лучшем случае, считают это безобидным делом. При такой степени их «информированности» удивляюсь еще, что они что-то слышали о Боге…Тут — слышу, тут — не слышу… Спасибо, о. Димитрий, о. Александр за ваши с нами беседы. Стараюсь не пропускать ни одной. Получаю удовольствие и пользу.

  3. Светлана Довгая:

    Если можно, хочу поделиться немного своими чувствами по отношению к магам, колдунам и прочим. Мне кажется, большая часть из тех, кто так себя называет, на самом деле занимаются бизнесом — выманиванием денег, основанным не просто на невежестве людей, а на их низменных инстинктах — желание получить здоровье и желание получить богатство, ну и по мелочи — замуж выйти — женится…. в общем решить свои проблемы за деньги! Ну не готов человек осознать, что болезнь, неприятность, проблема пришли от Бога, что значит надо еще более очистить себя от всякой скверны, отрешить свой ум от жажды исполнения желаний, а полностью принимая всем сердцем своим Великую Божью Волю, искренне молиться о том, чтобы Господь помог увидеть грехи свои, и при этом держать в душе Любовь и благоговение перед Господом. А колдуны и маги — это наше искушение и испытание в вере… Вот как-то так я чувствую, но могу и ошибаться… Благодарю о.Димитрий за Ваши ответы!!!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.