Комментариев 6

Написать комментарий
  1. atticus:

    Отец Дмитрий! Спасибо Вам за ответ!
    Только мне не понятно, за что Вы укорили задавшего Вам этот вопрос человека. Ведь Вы же сами, отвечая, сказали, что сейчас у людей потеряно доверие к врачам. Поэтому как же советоваться с врачом, если сомневаешься в его честности?! Вот и советуются с Вами (да и с другими батюшками) — не как со специалистами, а как с честными и умными людьми, которые, может быть, в силу особенности своего служения сталкивались с честными врачами и что-то знают на этот счет. И, как оказалось, не напрасно!

  2. eva:

    Уважаемые участники форума, чтобы не спорить, сначала послушайте отца Дмитрия. Вроде все ясно. Я как мать никогда не откажусь от проверенных десятками лет прививок для своего ребенка. (Прививки не надо делать во взрослом состоянии, но это — кто как хочет). А вот кто, как и где делает эти привики — это моя личная забота и ответственность перед собой и моим ребенком также, как и кто и чему учит моего ребенка в школе. Для это существует рассуждение, а не слепое доверие тем или другим людям или течениям.

  3. Павел:

    Вот официальное мнение Всероссийского общества православных врачей, братья и сестры
    http://opvr.ru/mnews/2.htm
    Под ним подписываюсь и я как врач-педиатр.

  4. Pavel Kozlov:

    У человечества есть достижения, но прививки к их числу не относятся.
    С тем, что они являются панацеей от болезней можно поспорить…
    Сейчас же это прямо является бизнесом и инструментом, регулирующим количество населения и его качество в не долгосрочном будущем.
    Болезнь придумывают, запускают в СМИ… и на фоне всеобщей истерики и паники начинают поголовно прививать благодарное население.
    А история со спидом, которого нет….! Слишком долго и нагло нами манипулировали и поэтому доверия к нашему Минздраву давно нет. Для них мы просто скот.

  5. spil-dereviev:

    почитайте книгу А. Коток «Беспощадная иммунизация»

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.