Комментариев 8

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  2. dor:

    Как перечислить вам деньги из США? Не получилось с карточки.

    • regent:

      Как выяснилось, самое простое — это отменить санкции… ничего другого, к сожалению, не удалось придумать :-(

  3. makdalin:

    Спасибо!

  4. s2235:

    Недавно прочитал(о Варе Карауловой и о настоящих караул-вАрварах) «Премьер- министр Великобритании Дэвид Кэмерон заручился необходимым большинством…» и что президент Олян, «ожидающий присоединения Соединенного Королевства к антитеррористической вооруженной коалиции в Сирии, обратился к британским парламентариям с призывом поддержать Кэмерона…». Вобщем… как гласит народная мудрость «если вдруг (ни с того ни с сего) в какой войне к вам хочет присоединится какая никакая коалиция, это значит война вами или уже выиграна или дело идёт к тому».

    • neonilla:

      в одной Книге тоже прочла:
      «Коня приготовляют на день битвы, но победа — от Господа.» (Притч.21:31)

      ПС в том смысле, что поживем — увидим, что к чему

  5. shutt:

    Вроде читаешь Евангелие и не первый год, а не понимаешь очевидных вещей. Это я про вопрос о спасении неблагочестивого человека, принявшего мученическую кончину за Христа. Ответ на поверхности, но глаз замылился. Почему-то Евангельский текст не проникает в глубину души. Так что прошу прощения за нелепый вопрос.

  6. Наталья:

    Вы меня извините, я всё о том же. Не получается из Германии по pay pal деньги переслать. Так у них всё удобно, заключил договор с банком и они перечисляют раз в месяц на всякие нужды (квартира, электричество, телефон), а вот тут никак. Мне бы так и вам..не получается. Я попробую прямо на счёт. Это точно ваш валютный счёт, не мошенники?
    Вы очень и очень нужны…Спасибо, держитесь.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.