NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 5

    1. Михаил А.Ш.:

      Давно мечтаю бросить…Батюшка изложил интересный метод,и в принципе можно попробовать,но у меня стаж 30 лет,и хотел бы поинтересоваться может кто знает,не опасно ли это?Т.к. где-то слыхал что бросание курения с большим стажем может нанести больше вреда чем само курение… Заранее спасибо всем кто откликнется…

    2. iurii:

      а мне помог метод ПОКАЯНИЯ)))
      курение,выпивка, объедание и проч. это прыщики , если изменить образ жизни улучшается и внешний вид! если хочется бросить курить надо задаваться целью повыше и остальные придут естественным путем! всем удачи!

    3. rostgon:

      Курил 12 лет. С утра, пока не покурю, ни о чем другом думать не мог, но всегда мечтал бросить… Сначала я искренне в этом покаялся, затем попросил у батюшки благословение, затем принимал таблетки «табекс» (продаются в любой аптеке, мне их рекомендовала терапевт), потом сами почувствуете – когда нужно возненавидеть и запах, и сигареты, и дым. При приеме таблеток на 4-5 день возникает отвращение само по-себе, дальше нужно продержаться еще 2-3 недели, но это уже проще, через 3-4 месяца удивитесь, когда легкие начнут очищаться. Почти все друзья бросили. Помоги Вам Господи!

    4. nikanatol:

      Очень хороший метод Алана Карра «Легкий способ». У нас на работе несколько человек бросили курить после прочтения книжки. Я хоть и не курю, однако же прочитал книгу и это мне очень пригождается.
      Отец Дмитрий сказал такую вещь, что для курящего СТРАШНО осознание «как это можно всю жизнь не курить».Алан Карр говорит примерно про то же. Он борется с страхом человека. У него, кстати, есть книга «Легкий способ наслаждаться авиаперелетами» — тоже про борьбу с человеческим страхом полетов… Очень действенно.

      • Ситников Игорь:

        Да, мне тоже очень помог метод Аллена Карра, и главное я стал равнодушно смотреть на курящих, что раньше не давало мне покоя.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.