Комментариев 5

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  2. eva:

    Не мнит лишь смертный умереть..(Державин) Игнатий Брянчанинов пишет великолепно, как обрести память смертную. Сначала это делание вызывает недоумение и страх животный, но по мере перемены ума , память эта дает жизнь и радость и изменение пристрастий и увлечений земных..Особенно женский ум перестает гнобить мужей)) и переменяется от ума Марфы (которой все надо: и убраться и приготовить и мужа заставить купить, прибить, поехать, убрать и т.д.) на ум Марии, мирно сидящей у ног Христа и внимающей глаголам о небесном..

  3. dor:

    Отец Александр — образ кротости и смирения, мне кажется.

  4. Сергей Ивенский:

    Спаси Господи! Каждый Ваш ответ вразумляет и помогает освободиться от наших заблуждений. Вы нам очень помогаете. Дай Бог Вам доброго здоровья.

  5. polianna:

    Спасибо отец Дмитрий за Вашу самоотверженную любовь к Богу, как Вы любите и чтите Бога у меня вызывает восторг и восхищение, очень люблю Вас слушать, вы доступно очень доносите истины не заучеными церковными фразами и юмор присутствет и отрезвляющие слова. Помогайте нам своими проповедями, ответами. Видимо от Вас свет особый исходит. спасибо что Вы есть

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.