Комментариев 11

Написать комментарий
  1. alluna:

    А у нас в Киеве в Введенском монастыре,который прославила Матерь Божья Своим чудесным отображением на стекле кивота «Призри на смирение» есть такая треба как молебен благодарственный любому святому угоднику Божьему, я сама много раз благодарила так святых за молитвенную помощь!!!

    • alluna:

      Сегодня пришла в Введенский монастырь,а там на требах вместо тетеньки сидит священник, я хотела как всегда заказать молебен Благодарственный святому, а батюшка говорит,что они такое не служат…я спросила как так? всегда служили,а он сказал,что это я неправильно воспринимала…чудеса! как будто в подтверждение слов о.Димитрия!

  2. makdalin:

    Спасибо!

  3. Ira2016:

    Спасибо батюшки, веселый выпуск получился, главное все по делу.

  4. ghbdtnktyf:

    Если я христианка и верую в Христа-Бога, это не значит , что я априори лучше мусульманина, который верит в Христа- пророка

    • Иванов:

      Априори (какое красивое слово) Вы не лучше и атеистки, которая вообще ни в кого не верует. Но очень хотелось бы узнать — из какого апостериори Вы получаете знание о том, кого Вы лучше или хуже?
      ———————
      А почему администрация блога допустила регистрацию такого неадекватного (довольно хамского) ника?

      • s2235:

        Не ругайтесь Иванов :) это приветлена просто (возможно второпях или от излишнего усердия) не переключила клавиатуру :)

      • Игнатьева:

        А ник можно и поменять)

      • Игнатьева:

        Вы, уважаемый Иванов, не разобрались. В данном комментарии я не делаю никаких суждений о себе лично, что, кстати, и не Ваша прерогатива тоже.

        • Иванов:

          Местоимение «я» в русском языке и данном контексте предполагает, что Вы говорите именно о себе. Как относится красивое слово «прерогатива» к моему комментарию, вероятно, известно только Вам, уважаемая Игнатьева :-)

  5. Ania:

    Спасибо, дорогие батюшки!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.