Почему Бог попустил пасть Адаму и Еве? Почему не вмешался, когда они были искушаемы?
Из передачи "Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова". Выпуск 3 (16 сентября 2011 г.)
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 2

    1. Светлана Довгая:

      Здравствуйте, дорогие батюшки! Отец Димитрий, отец Александр! Простите, но сейчас узко свое мнение скажу: Никакое создание Божие не может быть не совершенным… Зачем Господу создавать соблазняющихся от Древа Добра и Зла Людей??? Господь, что не мог предвидеть, чем все обернется??? Не может такого быть!!! Раз устремились Адам и Ева познавать от Древа Добра и Зла, значит благословенны они Господом… Значит каждый человек проснувшись, должен познать КТО ОН… Зачем пришел и что хочет от жизни в этом теле… Простите, батюшки… Дорогие и бесценные… Но не может по другому быть… Именно познать самого себя Пришел Господь и ОН везде — И вне- нас и внутри нас, Просто все… Господь, самоосознает Себя через вот эту нашу разностороннесть и в то же время наше единство… Господь прекрасен в своем Единстве Множества…!!!

      • regent:

        Поищите в инете — высказанное «узко свое мнение» встречается в святоотеческой традиции, но в формате «вопрос-ответ» имно сложно обсуждать такие тонкие материи :-)

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.