Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Алексей Уткин:

    Спасибо, Батюшки, за интересную радиопередачу.

  2. Ludmila N:

    А я хотела сказать по поводу Дивеево. Там действительно так хорошо, что не хочется уезжать! Когда мы оттуда собирались ехать домой, мой пятилетний сын сказал: «Мама, ну когда же мы опять сюда приедем?»

  3. Димитрий Т.:

    Сегодня с утра восхитительная новость по нашим антироссийским российским как бы СМИ. Вот она красавица: «Минпромторг просит разрешить продажу алкоголя у школ и больниц.» Т.е. новая демонократическая антирусская власть уже открыто проявляет свои сатанинские замашки… Из за того, что у наших предпринимателей упали прибыли от продажи смерти они опечалились… и просят разрешения продолжить спаивать и растлевать нашу молодёжь, которая правда и без того уже почти полностью испорчена, но видимо остатки нашей здоровой молодёжи надо добить… Вот до чего дожили…

  4. Georges:

    Пришлось сегодня дважды вспомнить о.Дмитрия, т.к. пришли некоторые подтверждения его словам. Во-первых, о воспитании девочек. Хотят стать десантниками и вообще быть сильными независимыми и т.д. У нас в Квебеке девочки многие не в спецназ мечтают попасть, а стать «работницами улицы» и идут в банды. Сегодня недалеко от Торонто,одна 14 летняя девочка пришла в школу и двумя ножами порезала 5 учеников и 3 преподавателя, на кого попала. Просто так. Тоже, видимо, готовилась в спецназ. Так воспитывает телевизор и школа нашу молодёжь. Второе — о важности наличия Библии в доме. Вчера в штате Миссисипи водитель на джипе врезался в столб и его рулём пригвоздило к сиденью. Машина горит, а его вытащить не могут люди. Он, бедолага, уже просил оставить его, ожидая взрыва и опасаясь за жизнь других, однако каким-то чудом, на последней минуте люди вытянули его, удивляясь, что огонь как-то избегал касаться попавшего в беду. Машина взорвалась и выгорела полностью…..да не совсем. На переднем сидении осталась не тронутая огнём Библия. У нас по радио об этом в новостях рассказали. Не верите? Наберите на Гугле Jeep. Bible. Fire. И вы увидите кусочек видео и как люди призывали Иисуса на помощь.

  5. Aliena:

    Не смогла удержаться от комментария ( вопрос 21). Я живу с тремя детьми в однокомнатной квартире, еще со мной мама живет (она помогает нам, т.к. с мужем я в разводе), квартира в собственности у моей родственницы. Очень весело и дружно у нас. Расшириться нет возможности, да и особо проблем не испытываем, с утра до вечера в трудах и не замечаем, что в чем-то есть ущерб. Правда очень помогает маленький диванчик на кухне и дет. столик. Когда малыши спят, старший делает уроки. Многие нам сочувствуют, а мы Бога благодарим, что главное есть крыша над головой, а остальное мелочи. Ко всему можно приспособиться.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.