Комментариев 11

Написать комментарий
  1. Vera57:

    Абсолютно верно насчет передачи » Черно-белое» по 1-му каналу.Я увидела рекламу и не собираюсь смотреть этот бред. Но крайне удивилась по поводу участия в этой дурацкой передаче таких уважаемых мною людей как Лариса Рубальская и др. Видимо, им много заплатили.Но нельзя же за деньги душу свою продавать. Считаю, что они и так обеспеченные люди.А Константин Эрнст вообще не ведает, что творит…Засоряют эфир.

    • Иванов:

      Константин Эрнст не «не ведает», а именно заведует этой ТВ-вакханалией, причём весьма успешно в денежном эквиваленте )))

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр.

  3. 3AXAP:

    Новое приятное чуство ощутил, когда услышал ответ на свой вопрос. Премного вам благодарен.

  4. max46:

    Очень странные вещи говорила женщина, задавая вопрос о неверном управителе (вопрос №4). Уважаемая, словечко лузер это не терминология нашего нынешнего мира, как вы изволили выразиться, а сленговая терминология малообразованной современной молодежи, насмотревшейся бездарных американских фильмов, тех которые не любят русский язык, да и просто мало его знают.Вы живете в каком-то другом мире, где сплошные лузеры, менеджеры и ресепшены. Так что терминология нашего нынешнего мира бывает разной, у таких как вы — одна, у кого-то — совсем другая. Не стоит говорить за всех.

  5. Алексей Уткин:

    Спасибо за ответ, отец Дмитрий.
    Спаси Господи.

  6. GdeMoiVintiki:

    Мне Сергей Ишханович Газаров рассказал, что оборудование фиксирует кол-во ТВ приемников «смотрящих» определенный канал.
    И в 2009 году просмотр фильмов/сериалов по типу «мочи ментов»,передачи типа «экстрасенсы», «Дом2″ зашкаливали по просмотрам. А фильмы по русской классике почти на нуле по просмотрам.

    • Nina55:

      Очень хорошо помню, как в 2003 году во время просмотра телесериала Бортко «Идиот» улицы становились малолюдными (в Москве), этот фильм был главной темой обсуждения. В 2014 году рейтинг телесериала «Бесы» так же был неожиданно высок. Кто рискнул снять и пустить эти фильмы в просмотр, не ошибся.

  7. nikolay160877:

    Спасибо за беседу,Батюшки.

  8. IgorZ:

    По данным «Аргументы и факты» выходит, что от того выключу я свой телевизор или оставлю включенным, рейтинг у передачи не изменится. но для того чтоб свою голову не засорять и не раздражаться, конечно самый действенный способ, просто переключить канал.

  9. AlexejM:

    По- моему не обязательно сажать тех, кто ворует бюджет, чтобы не содержать их в тюрьмах. Надо так: украл- верни, что украл. Или как Закхей- воздай вчетверо. Чтобы по закону так было.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.