Комментариев 6

Написать комментарий
  1. anna gud:

    Как жалко матерей, над которыми дети издеваются. Таких сейчас много. Совет о. Дмитрия очень верный, но ведь нужно решиться, а на это такие женщины обычно не способны. Вообще. это мужской совет, мужское решение, мужское действие — уйти, разорвать такие ужасные отношения. Главное, ведь и нет другого выхода. Главное, ведь и детям от этого плохо — они страшно грешат. Плохо будет и внукам. А интересно она формулирует, у МЕНЯ двое внуков. Не у сына двое детей, а у МЕНЯ. И еще беда в том, что ведь она неверующая, как мне кажется: она так боится остаться без внуков, потому что будет пустое место в душе. А там должен быть Бог, а не внуки. Внуки — несколько все-таки в стороне. Если бы она все-таки решилась последовать хорошему совету, да к Богу бы обратилась — помоги моему неверию — так ведь удивительные вещи могли бы случиться! Просто поразительные. Господи, помоги ей…

  2. Михаил:

    Про миссионерство по отношению к 92-х летней бабушке, это просто шедевр.

  3. anna gud:

    Отцу Александру — отдельное спасибо от народных масс). Как мужественно он продолжает дискуссию с о. Дмитрием, когда он считает, что ответил, а народ все еще не понял, и о. Александр задает «уточняющие вопросы», рискуя подвергнуться, между прочим!…Как это умиляет — ведь совершенно очевидно, что отцу Александру давно понятно все, что говорит батюшка Дмитрий, и он старается только для нас, стоеросовых)). Низкий поклон всем, кто работает над этими передачами и этим блогом! Такое просвещение!…

  4. s2235:

    3. Почему Благодатный Огонь не появляется ни на иудейскую пасху, ни на католическую, а только на православную? (9:36)
    5. Почему Благодатный Огонь не появляется на католическую Пасху, если и православные, и католики исповедуют Христа как Бога?
    Из этих двух вопросов следует что…? очень просто, католики как и иудеи в исповедовании Христа (в том числе и на пасху) стали одинаковы, и далеко не только в этом вопросе.
    И потом, нельзя сказать что «Благодатный Огонь не появляется на иудейскую пасху», он появлялся и не раз…
    Будете ли Вы заказывать обслуживание и организацию свадьбы сына, дочери или свою «агентству», которое замечено в том, что сей факт регулярно использует уже не только для того чтобы обобрать вас, но и уже готово уничтожить вас что бы завладеть домом или квартирой.

  5. Lana83:

    Спасибо, батюшка, очень мудро.

  6. Ira2016:

    Извините батюшки, не хотела клеветать на Апостола Павла, просто хотела разобраться, запуталась……

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.