Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова. Выпуск 5
Пятый выпуск передачи "Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова", в которой он "держит" духовную брань вместе с протоиереем Александром Березовским с незнаниями, недоумениями, соблазнами и искушениями, выраженными через вопросы пользователей нашего блога.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Коментарии
  1. OlgaNP:

    Благодарю, что не оставили мой вопрос без внимания. Слушая отца Дмитрия, понимаешь, как правильно должны быть расставлены приоритеты в духовной жизни. Побольше бы таких батюшек!

  2. Greshnik:

    Здравствуйте.
    Нигде не могу найти толкование на Второзаконие, глава 32, стих 39.
    Подскажите, пожалуйста, где поискать.

  3. Yra:

    Спаси Вас, Господи, отец Димитрий за ответ на мой вопрос, за мягкое обличение и полезный совет. Естество, правда, воспротивилось, но совесть умолкла и… только улыбается, как Вы в аватаре. Спаси, Господи Вас, отец Александр и всех ваших помощников, поздравляю — доброе дело делаете.

  4. Pavel1958:

    И ещё: Вы уж извините меня отец Димитрий, очень уважаю вас и люблю слушать вас, и всегда жду, когда здесь в блоге появятся новые материалы и ролики, но вот до сего дня не знал я, что вы любите поэта И.А. Крылова (баснописец который). Тем более стыдно мне, что все знают, а я-то вот нет… Спасибо, что сказали — буду теперь знать :))

  5. Pavel1958:

    И все-таки….Если Господь забирает людей в лучший момент его жизни, то как объяснить смерть наркомана от передозировки, или…самоубийство, или пьяница, оставивший окурок, сам сгорел да ещё из-за него несколько человек -детей или престарелых- так же погибли… Или вот погибла ярославская команда и члены экипажа-люди все разные, неужели у них у всех в 7 сентября насупил пик в жизни?
    Извините меня, но вот такие вопросы как-то возникают

  6. Сергей Ильин:

    товарищ Влад ВА, — жить Вам если 129 лет, то сетовать так и не перестанете?

  7. lisevich:

    очень полезно, спаси бог.

  8. XXAIBI:

    Большое Спасибо! Хранит вас БОГ !

  9. karuzina:

    Ваши ответы на самые трудные вопросы логичны и просты. Спасибо большое.

  10. Светлана Довгая:

    Большое спасибо за ответы!

  11. Добавить комментарий