NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. genia:

      Дорогой отед Дмитрий, спасибо! Душа ликует после бесед с Вами!

    2. baldehin:

      Творческим людям, собирающим ответы как поступать в той, или иной ситуации, и выносящим в отдельные тематические подборки, здесь есть интересный ответ на вопрос можно ли обращаться к психологам (33-я мин.) и следующий: стоит ли оставлять работу, противоречащую совести.

    3. RB_Ta:

      Спасибо, батюшка, не устаю поражаться вашей мудрости и терпению.
      Жаль, не было о. Александра — он особый уют создает. Надеюсь, он здоров!

    4. Антон Панов:

      Спаси вас Бог, отец Димитрий.

    5. Pavel1958:

      Огромное спасибо, батюшка. Вот ведь как: получил я сегодня ответ на свой вопрос, по предыдущей беседе заданный (о пике в жизни) .Да и сам я.грешный, понимал в глубине души, что вопрос этот для меня не столь важен, а праздный он.
      Ещё раз, спасибо вам, отец Димитрий. Помогай вам Бог во всех делах Ваших

    6. Светлана Довгая:

      А что все притихли? )))!!! У всех проблемы с неверием? )))!!! А поблагодарить? Ладно, простите, меня, грешную, за нападки, я от всех слушателей благодарю о.Димитрия и дорогого (не знаю каков сан) Александра за Важную беседу, которая раскрывает нам, грешным, понятие «неверие»… Потрясающие вещи Вы рассказали и поделились трактовками из Священного Писания… Но позвольте, я поделюсь именно искренними своими ощущениями в области «неверия»… Действительно, как Вы сказали, нет смысла ходить к атеистам и доказывать, что Бог — есть… Поверьте моему ощущению… Они это знают, но не озвучивают… по каким-то своим причинам, своего какого-то вИдения особого… то есть, я точно знаю, что атеисты, в глубине души — глубинно верующие… просто не осознали еще своей веры… Получается, что нет неверующих людей…))))

      • Olga Losikova:

        В своем пионерском детстве я тоже с задором говорила, что Бога нет, но в глубине (не такой уж и глубине) одновременно примолкала…

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.