Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Dreamkristea:

    Благодарю Вас!

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр.

  3. s2235:

    «Ни дна и не покрышки»(45-46 мин.) они утверждают, что и дон есть и покрышек(вовремя взявшихся) море, с характерным запахом серной гари. Пастух не может скрыть во взгляде смесь азарта и радости от невежества пасомых с легкостью соглашающихся идти друг на друга насмерть ради дословно — «появившегося у Украины шанса обрести независимость» от родных и близких и друг от друга и что не это грех и предательство и сепаратизм, а грех ему не «воспользоваться таким шансом» стать хозяином его незалежного «христианства»(так вот зачем надо было убрать подальше мобилу…).
    Говорит Пророк «И завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней» (пеликан возможно неточно может сова или «горло») обитатели пустыни, запустение и разруха постигнет восстающих против Бога, как сгорающий лист свернётся время и пространство.
    Шакалы лисы и гиены поселятся в ней и будут искать что отшакалить, и ударит дятел не по дереву а в бубен другому и оденут они кастрюли на всякий случай(ибо головой это назвать уже сложно) а взамен им за это великая награда — как минимум джинсы синие(американские) и пакет цветной красивый европейский, може ещё и бусы(стеклянные цветные красивые) и открытая дорога в Евроопу.

  4. Роман/ Россия/ Новомосковск:

    Излишняя скорбь по ближнему — это от маловерия, и это конечно же грех. Не сотвори себе кумира. Кумира из матери, отца, жены, мужа, детей, домашних животных… В теории, это все понятно, а вот на практике… Помню, когда кошка моя любимая умерла, так я с обидой такие претензии Богу предъявлял! Мол, зачем же Ты забрал от меня мою пушистую? За что? Почему? Плакал. Скорбел. Обижался, и в тоже время просил прощения. Тяжко было. Но время лечит! И это всего лишь кошка! Слава Богу, у меня пока все живы: жена, сын, мать, отец. Теоретически понимаешь, что когда-нибудь все же придется нам расстаться. Память смертная подготавливает меня к этому. Но это все теория, а что будет на практике? — Даже страшно подумать, если я уж о кошке так печалился, маловер. Прости, Господи.

    • neonilla:

      переживания насчет домашних «членов семьи» очень даже понятны, от них ничего плохого никогда не услышишь, и таких преданных, непритворных и любящих среди людей поди найди ещё :( :)

      • s2235:

        У нас котик, удивительно, не поверишь но если чихнёшь здоровья начинает желать :) , не шучу, на самом деле :)

        • neonilla:

          какой воспитанный :)
          знаю одного православного котика, который на вечернее правило хозяйку (если задерживается на кухне) за подол тянет к иконостасу, на молитве не шелохнется и поклончики кладёт )

    • морж:

      Ромка — добрая душа!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.