Беседы с батюшкой (ТК «Союз», 23 октября 2011 г.)
Протоиерей Димитрий Смирнов и протоиерей Александр Березовский отвечают на вопросы на православном телеканале "Союз".
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 8

    1. Eleonora:

      Доброго дня и вечера всем,
      так и не уразумела, по какой причине астрологию до сих пор причисляют к оккультизму…
      ——
      odblog:
      На этот вопрос о.Димитрий уже неоднократно давал вполне исчерпывающий ответ, от того уразумели Вы или нет, его позиция не изменится… а Ваши проблемы с уразумением — это Ваши проблемы, которые, если Вас не удовлетворяет его позиция, следует решать самостоятельно в другом месте.

      • Eleonora:

        А кто Вам дал право грубить?Жалею, что вообще написала комментарий, от которого просто оставили голую ничего не объясняющую фразу. Вот так людей и отвращают от духовности. Всех благ.
        ——-
        odBlog:

        Мы, конечно, огорчены, что придя на блог протоиерея Димитрия Смирнова Вы не захотели прислушаться к его мнению, а попытались развернуть дискуссию по вопросу, который уже неоднократно обсуждался, и христианская православная точка зрения на который всем широко известна. Упорствуя в своем, как Вы говорите не «уразумении», Вы наносите духовный вред прежде всего себе, а привлекать к вере людей путем заигрывания с ними, потаканию их суевериям, невежеству и гордыне — это порочный путь, которым никогда и никому не следует идти в православной миссии.

      • ja:

        Милая Элеонора! Астрология признается оккультизмом потому, что в ней нет места Богу. Когда все от характера до будущего решают звезды.

        • Alexis:

          Еще потому что Господь Бог создатель всего, Ему одному надо поклоняться, а не в обход Бога поклон звездам.

    2. RB_Ta:

      Спасибо дорогим батюшкам! Рада видеть снова о. Александра.
      ))) Про размер обуви — это умора! )))

    3. vlad135:

      Большое спасибо о.Димитрию и о.Александру за очень, очень интересные ответы! Очень благодарен за Ваше благое и душеспасительное служение!

    4. Александр, Москва:

      Спасибо, батюшки о.Александр и о. Дмитрий за ваши передачи. Все слушаю с интересом и впитываю, как губка, ваши слова, ваш подход и взгляд на мир. Мне представляется это позитивным. Полностью согласен с о.Дмитрием в его оценках нынешнего положения дел на нашей грешной земле.

      Спасибо и вашим помощникам, которые способствуют организационно-технической стороне ваших передач.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.