Комментариев 11

Написать комментарий
  1. anna gud:

    Отец Дмитрий подумывает о том, чтобы закрыть передачу? Из-за отсутствия интереса у народа? Так ведь возможности изменились наши. Вместо того, чтобы звонить на передачу или даже писать что-то, можно просто проштудировать этот мультиблог вдоль и поперёк, тихонечко. Вопросы у нас одни и те же — наверняка найдёшь ответ. А не найдёшь, так подумаешь на основании батюшкиных рассуждений и глядишь, сам додумаешься. Не в этом дело. Я давно уже с тихим ужасом наблюдаю на отцом Дмитрием — такая нагрузка на человека! Да как он ещё жив? Его ж на сувениры уже разобрали разные передачи и каналы. Бедные его родные, как они, наверно, переживают за его здоровье. А ему самому все это как надоело? Мы-то, конечно, упрашиваем: не уходите…! Ведите…! как мы без Вас? Эгоисты мы. А вопросы одни и те же слушать из года в год? А отвечать на них? Каково? А проповеди получасовые несколько раз в неделю? Уж не говоря о службах и исповедях. Но кто же нам, баранам, без него будет напоминать, что главное — не внуки и дети и здоровье наше драгоценное. Главное — это как Христа-Бога узнать, как к Нему приблизиться. Ну кто нам это скажет?Ведь все против Христа в этом мире, даже христиане.

    Ну да ничего. Если уйдёт отец Дмитрий с Радонежа и придет на другой какой канал, так нам-то, посетителям его блога все равно — мы его хоть где будем слушать). Только бы Госоподь дал ему сил и здоровья того самого)).

  2. Lilian:

    Присоединяюсь, отец Димитрий, Вы наш свет и опора, пожалуйста, не уходите с передачи.

  3. nadezhda1958:

    Батюшка Дмитрий.Горе свое с вами пережила.Только ваши проповеди ,передачи с вашим участием слушаю и оживаю и живу.Нахожу ответы на все свои вопросы ,которые задаю вам мысленно.И буду задавать ,только не закрывайте программу.Живите долго ,с вами вера не угасает а крепнет.И сын мой старший и теперь только младший,с вашими проповедями на пути истинном,средний погиб за Родину.

  4. 09091972:

    Отец Дмитрий и отец Александр, огромная благодарность вам, за ваши передачи. Не покидайте «Радонеж»,ваши мудрые и ироничные ответы, убивают наповал,в хорошем смысле)).Не припомню таких талантливых соведущих,как вы.Спасибо вам отец Александр за вашу доброту а отец Дмитрий за мудроту.Храни вас Бог и ваши семьи, всех россиян и всех мирян)

  5. Vera57:

    Батюшка, Вы нам очень нужны! Мы Вас любим и очень ждем Ваших передач, проповедей, бесед.

  6. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

  7. SERGHEY:

    Где же версия MP3 ?????????

  8. Natalia1603:

    Спасибо большое за передачу. Отец Дмитрий, только не закрывайте ее!!! Я каждую неделю смотрю Вас в интернете, жду Ваши проповеди. Благодарю Бога, что Он послал мне Вас. Я столько нового и очень нужного для себя узнала и осознала. Спасибо Вам!

    • neonilla:

      Будем молиться, чтобы этого не произошло (насчет закрытия),
      и чтобы даже мысли такой не возникало у батюшки.
      Передачи, проповеди, вообще блог отца Димитрия — это и воздух, и чистая вода, и свет…эх, да разве всё скажешь словами…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.