Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Olga_n:

    А , по моему скромному мнению, отец Дмитрий перешел на самое самое тяжёлое и сложное поприще, туда, где он просто необходим. Воинство, безусловно, важно сейчас , но вопросы брака и семьи еще важнее и насущнее. Слава Богу , что он именно выбрал вопросы семьи и брака!

  2. Vlad.V.A:

    Советую этому гражданину поехать на Донбасс.
    и посмотреть как война выявляет качества людей.
    - — -
    Ещё до начала войны был убежден и не меняю своего мнения — достаточно чуть-чуть затронуть личное пространство человека и посочится…
    А война притягивает и вытягивает — только плохое. По крайней мере я не видел ничего хорошего за эти 2 года…

  3. makdalin:

    Спаси Бог!

  4. Irina L:

    Виртуозные диалоги отца Дмитрия и отца Александра производят весьма интересный эффект. Становится очевидным следующее. Невероятная внутренняя мощь и крепость в вере,а так же былинная внешность отца Дмитрия очень полезны были бы в окормлении русского воинства, солдатиков наших. Жаль, что отцу Дмитрию стало слишком тяжело вести эту работу и он перешел в комиссию по вопросам семьи. Дерзну предположить, что в комиссии ему скучно. А между «тяжело» и «скучно» он наверняка выбирает «тяжело». Может он вернется в вооруженные силы?

    • regent:

      Вы именно не очень удачно дерзнули, потому что о.Димитрий неоднократно называл работу с детьми и семьёй — лучшим делом всей своей жизни, которым ему наконец-то посчастливилось заняться. Вероятно, Вы мало слушали его выступления, интервью и проповеди :)

      • Irina L:

        Вы правы, я не всегда внимательно слушаю о. Дмитрия. Просто запомнила, как он однажды говорил, что очень устал работать на военном поприще и ушел в комиссию по делам семьи. Я вполне понимаю, почему о. Дмитрий называет работу с детьми лучшим делом в своей жизни. Работа с детьми позволяет видеть конечный результат собственных усилий. А это — мощный стимул.

  5. Роман/ Россия/ Новомосковск:

    К восемнадцатому вопросу… С психиатрами тоже надо быть поосторожнее. Возьмут на учет, поставят диагноз, потом не на каждую работу возьмут. На что семью кормить? Затем, чтобы снять диагноз, немалую сумму запросят, тысяч так на сто, а то и поболее. Да, еще и напрямую не подойдешь, придется подходы искать. Опять — деньги!

  6. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам Батюшки.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.