NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 4

    1. moroz:

      Какая хорошая передача получилась! Спасибо, дорогие батюшки. Особенно понравились комментарии о планировании детей…

    2. Сергей Ильин:

      Спасибо отец Дмитрий. Мне очень понравилось как Вы всё по полочкам разложили про национальный вопрос. В 86-м году нас после того, как рванул Чернобыль вывозили из радиации в тогда Чечено-Ингушскую Республику. Жили в пионерском лагере «Энергетик» в горах. Какое к нам было хорошее отношение, но просто не описать. Пробыли там 3 месяца. Когда уезжали, наши ЛАЗы забили всякой провизией и еще ящики навьючили на крышу. Чеченские женщины почти бежали за автобусами, плакали и провожали как на погибель. А видите как обернулось. Я помню, что было много ребят из Грозного — и русских и чеченцев и армяне были, вожатая азербайджанка, местные всегда приходили в лагерь. Мы дружили, трущили при них сало, дразнили, мол присоединяйтесь пацаны, они что-то в ответ. Но по-доброму все было.

    3. Mikhail Ivlev:

      Спасибо, отец Александр и отец Димитрий! Как всегда всё ясно и понятно.
      О «женитьбе» безработного (52:16)… В прошедшее воскресенье была обратная ситуация. Подошёл к настоятелю храма за благословением на новую работу. Батюшка, узнав, что я не женат, стал говорить, что надо жениться и невеста у него на примете есть. Я ему — на работу сначала надо устроиться. А он — оглянись, посмотри, вон сзади девушка стоит. И так настойчиво. С юмором такой батюшка, наверно.

    4. Dobryi:

      Спасибо о.Дмитрию и о.Александру, а также всему творческому коллективу за прекрасные передачи. Спасибо авторам и администрации блога за общение и оперативность. Позвольте внести свою скромную лепту во всеобщее дело. В виде нескольких рифмованных мыслей по поводу толерантности. То, что наболело…
       
      ————
      odblog
      Благодарим Вас за Вашу «горячую любовь» к этой самой толерантности и полагаем, что Ваше афористичное резюме в конце комментария является вполне достаточной лептой для её обличения :-)
      ————
       
      Высшая точка толерантности — трупное окоченение.
      Будем живыми!
      И спаси нас всех, Господи!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.