Комментариев 7

Написать комментарий
  1. max46:

    Вы невнимательно прочитали мой комментарий, или не сумели понять его смысл. Никакого показушного смиренничанья я вам не предлагал, это видимо опять игра вашего воображения, как уже было ранее замечено другим комментатором. Смиренный человек никогда не станет осуждать других и не напишет фразу: «И такие люди считают себя православными». Такие это какие??? Я думаю, что к православным скорее не стоит причислять себя тем, кто не сумел вынуть бревно из собственного глаза, а уже осуждает всех направо и налево. Женщина же напротив страдает от своего состояния, поэтому и задает вопрос батюшке. Так что неизвестно, кто больше может считать себя православным, хотя для меня ответ очевиден.

  2. natalianiko:

    Поразительно, как женщина сама вышла замуж за разведённого, да ещё что-то смеет иметь против ребёнка этого мужа. Слушаешь, диву даёшься. И такие люди считают себя православными. Хорошо, ребёнку хоть с бабушкой повезло, не забывает взывать к совести сына и его второй жены. Дай Бог здоровья бабушке.

    • Анна Вихляева:

      Но, ведь, Вы же знаете об этой ситуации только несколько фраз, остальное услужливо дорисовало Вам Ваше воображение, зачем же так неистово судите этих несчастных? Чем они Вам лично насолили?

    • max46:

      А мне показалось, что именно такие как вы считают себя православными, да еще с большой буквы, куда уж там остальным. Ваш комментарий пронизан «настоящей христианской любовью» к ближнему, ну и «смирением», конечно же. Может стоит хоть раз открыть Евангелие, там и про любовь, и про смирение, и вы не поверите, даже про осуждение ближнего говорится. Просто нужно хоть разок прочитать.

      • s2235:

        Безусловно Вы правы Макс, но то «что именно такие как вы считают себя православными» это действительно показалось, но опасность такая действительно есть.

      • natalianiko:

        Не буду я любить женщин, соперничающих с детьми. И не вижу в предлагаемом Вами показушном смиренничанье никакой евангельской любви. Вопрос в стиле вуман.ру, только задан был почему-то православному священнику. Только «услужливое воображение», как было замечено выше, может дорисовать картину, будто бы мужчина до свадьбы разыгрывал девственность, а потом оказалось, что у него имеется ребёнок. А если женщина сознательно выходит замуж за мужчину с ребёнком, но при этом ревнует к этому ребёнку, это, мягко говоря, неискренне.

  3. Vera57:

    Спасибо Вам, Батюшки!К Батюшке Димитрию отношусь с благодарностью и благоговением, но хочется в данный момент особенно выделить и поблагодарить Батюшку Александра, с каким спокойствием, выдержанностью, скромностью и умиротворением он ведет передачи и защищает интересы телезрителей! За это ему огромное спасибо!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.