Комментариев 5

Написать комментарий
  1. Галина:

    Воля ваша думать и делиться тем, что вы подумали. Но в данном случае не могу не сказать о том, что есть одна фальшивая нота, которая диссонирует с чувством благодарности, признательности и любви к дорогому батюшке. Как можно было назвать раздражением чувства огорчения и боли, которые испытывает человек, отдающий всю свою жизнь Богу и людям?

  2. katiadmt:

    Спаси Господи! Бедный батюшка, по разнице ответов в 2008 и в 2017, понимаешь насколько смертельно он устал, но, видимо, исполняет послушание. Прям понимаешь на этом примере, что значит »отвергнись себя». Батюшка, знайте, что даже когда Вы раздражены и отвечаете всю передачу своё коронное: «А я-то тут при чём», все равно польза огромная! Спаси Вас Господи и помилуй на Страшном Суде.

    • Владимир:

      Я тоже давно это заметил, но не решался сказать.
      Дай Бог батюшке ещё терпения отвечать на наши глупые вопросы.

      • СветланаМ:

        Позволю заметить, что ответы-то стали глубокими, точнейшими. Не в бровь, а в глаз. Все, сюсюканье закончилось. И если на нас, балвонесков, тратится такая мощь, значит мы не безразличны.Глубоко тронута и до слез благодарна. А здоровье…Бог управит, просто 10 лет разницы. И все. На мой взгляд, еще «такая глыба, такой матерый человечище!»

        • katiadmt:

          Извините, речь не шла о глубине ответов, а об очевидном «надрыве» человека на таком сложном служении. А пользу ответов можно черпать ложками и в 2008 и в 2017 годах, разница подачи не мешает))

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.