Комментариев 46

Написать комментарий
  1. Olga_n:

    К сожалению, они как раз, с кем . Подавляющее большинство замужних женщин именно они. Те, которые блудили до свадьбы. Именно так теперь все выходят замуж. Они или с мужем ( первым или третьим или пятым )или с любовником и с детьми тоже они.

  2. Olga_n:

    Вот, смотрите: есть двадцать мужчин и две женщины. Казалось бы, как при таком раскладе жениха не найти? А если одна из женщин со всеми этими двадцатью в разном порядке переспит? Второй то за кого замуж выходить? Особенно, если рассуждать «на кой такой нужен?» Как Вы говорите. Вот, и получается, что женихов «не хватает». Где же их столько набрать? Если б женщины выходили только один раз и жили бы всю жизнь только с одним, то всем бы хватило.

    • Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Для создании семьи молодой христианке совсем не обязательно искать девственника. То, что через него прошла распутная дама — не беда. Прошла и ушла. Он же не в гареме у нее? Он свободен! Главное, чтобы он сам не был распутным, хотел создать семью, был верным, ответственным и любящим христианку мужем.

      • moroz:

        А почему, собственно, «не обязательно искать девственника»? То есть к ней требования — быть чистой, а к нему, ну совсем не обязательно? С чего вдруг? Разве не хочется паре, чтобы были друг у друга единственные? Всяко, конечно, бывает. И на вдовах женятся, например. Берут вдову с кучей детей и воспитывают, еще и своих рожают. Но это уж совсем подвиг, кто сейчас на такое способен…

        • Роман/ Россия/ Новомосковск:

          Согласен. Девушек так же в жены не обязательно брать девственницами. Они же не виновны, что их кидают, и причем часто с детьми. А они ведь верны. Если это не оценил один, может оценит другой, и будут счастливы.

          • neonilla:

            Даже присловье сочинили, когда парень женится на «кинутой» (а то ещё не одним, а в шахматном порядке) «хоть беременная, зато честная». Стало быть жизненная ситуация. :(

            • moroz:

              Полна страна девушек, нагруженных «добрыми» мамочками и учителями, которые до старости замуж не могут выйти. Цензуры что ли у них много. Потом, конечно, объясняют,что «насмотрелись» на подруг, братьев и т.д., поэтому, мол, не вышли. Только вот все равно, женщина замуж-то хочет. А мужики жениться не хотят. И дети папам не нужны. В этом и проблема, наверно.

            • Роман/ Россия/ Новомосковск:

              Честная и верная.

              • Роман/ Россия/ Новомосковск:

                В пример, моя мать. Не изменяла. Была кинута беременной. Мой отец подобрал. Усыновил чужого ребенка. Родили меня. Воспитали обоих. До сих пор живут вместе. Долгая и благая им лета!

            • s2235:

              Быть беременной и родить это подвиг, особенно в «жизненной ситуации». Это героический поступок при таком количестве соблазнов.

              • moroz:

                Быть беременной, родить и воспитать — вот подвиг. А родить и отдать (детсад, бабкам-нянькам, детдом) это никакой не подвиг, а как раньше говорили «…дело не хитрое».

              • Olga_n:

                Она родилась беременной илии без сознания забеременела? Чем дальше , тем интереснее.))) Везде один сплошной подвиг.

      • Olga_n:

        С чего это Вы взяли, что он свободен? Он свободен ровно три минуты, пока переползает из кровати одной мерза… классной девчонки в кровать к другой мерза. ..классной девчонки. Как отец Дмитрий и сказал :» Так мужчина и пробивается…» . Женятся они тоже на этих же классных девчонках. Ну, не на православной же христианке ему женится? С ней то он не спит ? Ей же блудить нельзя, она в этом круговороте мужчин в постелях не участвует.Кстати, насчет гарема))) Двадцать одновременно, она вряд ли потянет , а, вот, с двумя одновременно запросто. Собственно, именно так и происходит смена половых партнёров. Ну , не уходить же ей от мужчины в никуда ? Сначала надо другого найти партнёра, начать спать с ним , одновременно с предыдущим , сравнить , что к чему, а потом уж менять. Вот и ответ, почему мужчины так » не решительны»

    • s2235:

      Со всеми двадцатью… какая мерзавка!? Негодяйка какая ты посмотри — в разном порядке!? Дрянь, дрянь просто дрянь… — в общем я разнервничался!!! Со всеми двадцатью!!!… А в каком порядке? Интересно просто?

      • Иванов:

        В шахматном, разумеется.

      • Olga_n:

        Да, Вы не нервничайте. Это наши рядовые будни. А она не дрянь никакая. А честная , всеми уважаемая женщина.)))

        • moroz:

          Ага, баба-начальник :)

        • s2235:

          Из Вашего повествования следует, что гроссмейстер как минимум двадцатью (в народе «большая двадцатка») особо «уважаем»… Еле успокоился… Посмотри дрянь какая а…? С двадцатью!!!Безстыдница какая!!! В шахматном порядке…

          • Olga_n:

            Да, что вы так нервничайте? Говорю же , рядовые будни. У 90 процентов женщин сейчас 10 и более половых партнёров за жизнь. Это я вам сведения из мед карт говорю. ))))Чтоб 4 или 5 так это только в 20 летнем возрасте такое бывает)))). Не, ну, возможно, вам они говорят, что вы у них второй))))) «Кто у них не первый, тот у них второй. » )))))

            • s2235:

              А как не нервничать Ольга?!!! Как…?!!! Как спать после этого, всмысле спать, в «переносном»…, в смысле на кровати, в смысле дрыхнуть… а не в «прямом»… смысле…?
              Тут спишь, а жизнь оказывается проходить мимо, пролетает зря! Между делом только 10… по официальным данным. 10!!! Негодяйки какие… мерзавки (опять разнервничался)… А сколько по не официальным, партнёров(западных)? Жизнь проходит а западные оказывается шуруют во всю, делом занимаются…. «любовью». Как тут спать, в смысле на кровати, в прямом смысле, всмыле переносном…
              Так ведь всё, вообще всё проспишь, в прямом смысле…?

              • Olga_n:

                А что Вы заладили » мерзавки» , «негодяйки»?
                Есть много других интересных слов , на разные буквы, гораздо более полно отражающих суть этих дам.))) Неужели до стольких лет дожили , а таких слов не знаете?

                • s2235:

                  Эт чёж на «б…» чтоль?… :)

                  • Olga_n:

                    Хорошее славянское слово. Кураев про него хорошо объяснял все.)))

                    • s2235:

                      А народ не знает слов на б…(блудник, болван, болванеску и тд)? Требует тщательных разъяснений? Кураев большой знаток слов на б…? Он профессионал или просто любитель? Большой… любитель? :)

              • Olga_n:

                А Вы бы хотели, чтобы мы оставались одни и не жаловались?))) Да, ещё и благодарили бы эту мерза… классную девчонку?
                - Ой, спасибо тебе родная, ты нас просто облагодетельствовала, освободили от мужчин и всех тяжких обязанностей, с ними связанных. И как ты, бедная, справляешься? ! Все на тебе, все на тебе ! Мужья, дети, любовники ! Не то, что мы, хочешь пряники ешь, а хочешь халяву! Благодетельница то ты наша !

                • s2235:

                  Да нет Оль, как не будешь жаловаться? Но тем не менее завидовать не стоит, завидовать вообще не стоит, избави Бог от этой мерзости. Надо понимать и то, что те кто с «двадцатью» на самом деле ни с кем.

                  • Olga_n:

                    Про » завидовать» это уж Ваши домыслы. )))

                    • s2235:

                      «Ваши домыслы»… — это не домыслы, это то о чём молят Бога праведники и Святые.

                  • Olga_n:

                    Я завидую тем, кому удалось выйти замуж как порядочным, не переспав с ним до свадьбы. Не через постель. Этим можно позавидовать по хорошему. И себе такого же пожелать. А тем как то не завидуется.Как бы Вам не хотелось.)))) Чтобы такие как мы таким как они завидовали. Ага. Счас.

    • Анна:

      Ольга, и где Вы видели такую картину в России — двадцать мужчин и две женщины?))

  3. Olga_n:

    Помимо регентов, семинаристов и активистов при храмах существуют все остальные рядовые люди. В моем окружении ( коллеги, знакомые, друзья, однокурсники и одноклассники, соседи, родственники) практически все только так замуж и выходили. Сначала сожительство, потом брак. За редчайшим исключением. И даже не понимают, как может быть по другому. Причем, православных из них полным полно.

  4. Olga_n:

    Кого там склонять? Батюшка правильно говорит. Мужчина только вышел на балкон , а под балконом уже двадцать тетенек , жаждущих с ним переспать, чтобы потом женить на себе.Большинство мужчин не выдерживает. А девушке в этой картинке где место ?

  5. Nik2:

    Насчет разнарядок их администрации на Крестный Ход в городе Святого Петра не согласен и впервые о таком слышу!Ежегодно посещаю этот прекрасный праздник, Крестный Ход от Казанского собора до Александро Невской лавры по Невскому проспекту, который был учрежден еще во времена правления Петра I и возобновлен в 2012 году. Радость и благодать, вот что чувствуют все вокруг и это видно на лицах и в глазах!Мне кажется этот вопрос провокацией!Подумайте, зачем нужно администрации Санкт-Петербурга гнаться за количеством на чисто Церковном мероприятии?Какой в этом толк?Ведь это же не выборы и не митинг в поддержку «единой России»!

    • Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Какого святого Петра? Питер назван в честь его основателя — Петра I. И он далеко не святой. По крайней мере церковью Христовой он не признан святым, в отличие от святого апостола Петра.

  6. elena was:

    После войны мужиков намного было меньше, но женщины, а тем более девушки, в подавляющем большинстве, так неправильно себя не вели.

  7. Jota:

    тех 10 млн что больше — все старше 40.
    в возрасте 25-35 примерно одинаково.
    насчет маргиналов тоже можно поспорить, но думаю не имеет особого смысла их рассматривать если говорить о церковной среде.
    а насчет церковной среды и того что она женская — большую часть составляют женщины немолодые.а из молодежи по моему приходу если судить — парней больше было (сейчас вообще молодежь не вижу).
    так что в свою очередь не очень понимаю «непонимание хоть каких-то упреков в адрес девушек и женщин».

    • Анна:

      Да уж, давайте поспорим на счет маргиналов. Кем забиты все тюрьмы мира — женщинами? Я лично знаю женщину, которую изнасиловали в возрасте 8 лет около 15 подростков от 10 до 18 лет, а потом ещё много лет травили её и не раз насиловали. И все из так называемых приличных полных семей. Как Вы думаете эти подростки были девушками? Вы вообще знаете случаи — может быть просто слышали — где девушки изнасиловали 8-ми летнего мальчика? Был ли вообще такой случай за всю историю человечества? И это только 2 примера. Хотите ещё?

  8. Анна:

    Ответ на 3-й вопрос о нерешительности мужчин немного удивил. У нас в стране не незначительный процент женщин больше — на 10 млн женщин больше, чем мужчин. Если учесть, что количество маргиналов среди мужчин намного больше — алкаши, наркоманы, психи, преступники, — то картина и вовсе получается удручающая. А уж про православную церковь и говорить нечего — батюшка и сам не раз отмечал, что она женская. Хорошим воцерковленным девушкам лучше вообще изначально настраиваться на монастырь при таком раскладе. Поэтому в этой ситуации не очень понятны хоть какие-то упрёки в адрес девушек и женщин — даже если они себя ведут не совсем правильно.

    • Olga_n:

      К сожалению, женщины согласны жить в сожительстве, надеясь таким образом женить мужчину на себе. Потом такие сожительства распадаются. Даже если они успели позже пожениться. И она начинает сожительствовать с вторым, третьим и десятым. В итоге одной женщине за жизнь нужно десять, а то и больше мужчин. В это же время православная девушка не успевает встрять , хоть, где нибудь между этими двадцатью мужчинами этой женщины .

      • Роман/ Россия/ Новомосковск:

        А православной девушке накой нужны такие мужчины, которые склоняют к сожительству? Боже упаси.

        • Olga_n:

          А Вы уверены, что это мужчины склоняют? Если у нее их было уже двадцать , у этой женщины? Может, это она его склоняет? Ну, и потом, не все сейчас воцерковлены, многие мужчины считают это нормальным. Но женщина не должна на это соглашаться. Но , ведь, соглашаются. А что делать девушке ? «Боже упаси…» Легко такие слова мужчине говорить.Уже много моих знакомых остались одинокими старыми девами.

          • Роман/ Россия/ Новомосковск:

            Дева — тоже звучит не плохо, если это так. У меня тетка замуж не выходила. Насмотрелась на мужчин своих подруг, на их проблемы, и охота отпала, хотя предложения были. Выходить за кого попало она не хочет. Живет одна. Спокойно. Отработала всю жизнь поваром. Отремонтировала квартиру, обставила. Уютно, чисто. Сёстра ее замужние своих внучат подкинут. Она с ними сидит, нянчится. Общения хватает!

          • Анна:

            Olga_n Ольга, что значит женщина НЕ ДОЛЖНА на это соглашаться? Вы как-то совсем отказываете женщинам в естественном сексуальном влечении. Почему для мужчин желание реализовать как можно быстрее это влечение Вы считаете нормальным, а для женщин нет?)

            • Olga_n:

              Зачем мужчине быть решительным и хотеть создавать семью , если он и так все может получить? Правильно, незачем.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.