Муж после 26 лет венчанного брака собрался уйти к другой церковной женщине. Есть ли шанс его вернуть?
Из видеозаписи прямого эфира радио "Радонеж" от 2017.09.30

Радиослушательница: Муж после 26-лет венчанного брака собрался уйти к другой церковной женщине. По Вашему опыту, если я его жду, люблю, прощаю, возможно ли возвращение и жизнь после такого перенесённого?

Прот. Димитрий Смирнов: Возможно, но это теперь бывает всё реже и реже, но если вы действительно хотите, чтобы он вернулся, надо выполнять некоторые условия. Нужно набраться большого терпения, никаких вопросов ему никогда не задавать ни о чём и ни в чём не попрекать, а когда он приходит, а такое будет обязательно происходить, готовить, и чтоб дома был идеальный порядок, и тогда, если Вы станете идеальной женой, он через некоторое время заметит и подумает: «Что же я отсюда ушёл? Здесь лучше». И он вернётся. Потому что всегда следующая жена хуже предыдущей. Если Вы постараетесь, шанс есть. Но это придётся довольно долго ждать.

Прот. Александр Березовский: Одна женщина подобную ситуацию описывала, и говорит: «Я постаралась его не упрекать, принимать, ему понравилось, он стал жить на две семьи. Ему понравилось, он стал жить на две семьи. У меня поживёт, потом там поживёт»

Прот. Димитрий Смирнов: Ну, такое, наверно, тоже бывает. Но во всяком случае, чтобы он мог вернуться, нужно скатертью дорожку подстелить. Я ж не говорю, что это гарантия. Но без этого невозможно.


NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Нет комментариев

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.