Комментариев 4

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо Вам отец Димитрий и отец Александр!

  2. neonilla:

    Хочется думать, что у Полины хотя бы инстинкт самосохранения всё же сработает, так сказать — минута тишины для раздумий…для чего-то она всё-таки позвонила.
    Жаль, что ещё одно заблудшее поколение выросло за эти годы.

  3. max46:

    Очень странные вещи говорила женщина в последнем вопросе. Крещеный, причащающийся человек, еще не определился в выборе веры?! Вот и результат крещения в младенчестве.Грехом же является предательство своей веры, а когда я никогда не был христианином(просто крещеным), тут и факта предательства нет, пошел и стал хоть мусульманином, хоть буддистом, тут хоть выбор, возможно, сознательный, в отличие от выбора моей темной бабушки, которая побежала меня грудного побыстрее крестить.

    • Каменский:

      Бабушка не тёмная, просто она, наверное, не предполагала, что из внучка может вырасти «сознательно выборщик», который похоже даже Гегеля не читал (о свободе выбора), а пытается рассуждать как взрослый. Резюме: это не результат крещения в младенчестве, а результат безбожного воспитания, несамостоятельности мышления и промытых мозгов самого субъекта, которому более взрослые дяди и тёти зачистили голову подобными мантрами.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.