Как относиться к тому, что мою внучку в детском саду один мальчик приобнял и поцеловал в щёчку?
Из видеозаписи прямого эфира радио "Радонеж" от 2016.11.26

Радиослушательница: У меня внучке шесть лет, скоро семь будет, она ходит в садик. Она – как Дюймовочка, девочка хорошая вообще. И мальчик один очень ей симпатизирует. И они в садике сидели, им читали сказку про Снежную королеву, они рядышком сидели, он её приобнял, как внучка рассказывает, нежненько приобнял, и чмокнул в щёчку. А я думаю, вроде как он нежность проявляет, она действительно такая девочка-то уж больно махонькая. А с другой стороны думаю, может быть, это и ни к чему. Вот как Вы скажете мне, батюшка? И как ребёночку-то объяснить это?

Прот. Димитрий Смирнов: А Вы что, собираетесь мальчику что-то объяснять?

Радиослушательница: Я своей внучке.

Прот. Димитрий Смирнов: А что ей-то объяснять? Она уже забыла.

Радиослушательница: Нет, она не забыла. Она не забыла, потому что он, когда чмокнул, спросил: «Ты не разозлилась на меня?». Она говорит: «Я сказала, что нет». Я говорю: «Полин, даже не знаю, что тебе сказать».

Прот. Димитрий Смирнов: Ну надо посмотреть, если этому будет какое-то развитие, тогда надо это пресечь, потому что, может быть, мальчик уже по телевизору такого насмотрелся, что лучше бы, конечно, такого избегать. А то я помню, что у нас в детском саду творилось.


Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Нет комментариев

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.