Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова. Выпуск 19
Девятнадцатый выпуск передачи "Блогпост протоиерея Димитрия Смирнова", в которой он "держит" духовную брань вместе с протоиереем Александром Березовским с незнаниями, недоумениями, соблазнами и искушениями, выраженными через вопросы пользователей нашего блога.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 13

    1. irza:

      Меня,почему-то,батюшка не убедил,в том,что святые,такие же простые,как и мы с вами.Вот,Сергий Радонежский,вскрикнул несколько раз в утробе матери во время литургии,если мать ела мясную пищу,младенец не брал грудь,всетаки-это был избранный Богом сосуд,если с самого раннего детства были такие склонности,конечно у каждого человека в жизни Бог в какой-то мере себя проявил,но тут другой духовный уровень души изначально.

    2. Igor vitbsk:

      Блаж. Феофилакт Болгарский
      Царь твой грядет к тебе кроткий, сидя на ослице и молодом осле, сыне подъяремной (Ис. 62:11. Захарии 9:9). Господь воссел на осла не по какой-либо другой нужде, а единственно для того, чтобы исполнить пророчество.Так что всё верно сказал батюшка.

    3. mary2812:

      Спасибо, батюшка!

    4. katarin4ez:

      А мне понравился 3 вопрос, я этого не знала.

    5. Татьяна:

      Батюшка, дорогой, выздоравливайте!

    6. Kuzma Evgenievna:

      Эх… одни из самых счастливых моментов жизни.. Дождь барабанит по крыше, раскаты грома. ты в маленьком зелёном домике, и вокруг тебя такое счастье, в воздухе разлито. В яблонях, в сирени, во всей этой мокрой листве, и в журчании воды, которая стекает с крыши. Дом недавно сгорел. Неужели это никогда не повторится? Даже не верится, что такая концентрация счастья была возможна.

    7. Kuzma Evgenievna:

      Ну Задорнов уже давно стал моветоном.Причём каким-то клиническим.

    8. SergeySV:

      Через этот выпуск блога проходит одна мысль батюшки: Как же меня «достал» ваш вязкий ум…

      • алексей:

        Ничего подобного!!! Вероятно о.Дмитрий устал, но ответил. Я уже пересмотрел все,что есть на блоге, и у меня больше вопросов нет! Даже если он будет молчать, я по молчанию узнаю ответ! Батюшка, спаси Господи!

      • Sergey_Kirsanov:

        Немного на другом уровне мышление просто, немного отличное от ваших представлений.

      • Kuzma Evgenievna:

        Да ладно Вам, просто ответы очевидны.

      • Tata_msk:

        А мне показалось, что отец Дмитрий наоборот даже очень мягко отвечал на такие «мирские» вопросы, хотя обычно обходит их вниманием из-за того, что отвечал на них 100500 раз, и все эти ответы ходят по Интернету. Может, договорились с отцом Александром, что этот выпуск будет немного «приземленным»…

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.