Комментариев 5

Написать комментарий
  1. георгий панчулидзе:

    Спасибо вам Батюшки.

  2. s2235:

    «Раздражаюсь на близких. С другими получается потерпеть, а дома нет. Почему так?» — Одна из важных причин, по которой это происходит, это то, что посторонние дальше, к дальним больше равнодушие, чем ближе тем больше касается, чем дальше тем меньше волнует. Поэтому обиды нанесённые близкими переносятся тяжелее, чем дальними и тем более врагами. Это причина, по которой вражина часто этим пользуется, хочет поссорить именно родных и близких, ссоры между ними самые жаркие и обиды болезненные и длительные. Примеров много — евреи и арабы, Ирак Иран, армяне азербайджанцы, китайцы и японцы… Сейчас партнёрами усиленно готовится страшная «любовь» между русскими и русскими(которые европейцы)… в ход идут все средства, и «играют» они в долгую, не брезгуют ни чем, добыча обещает быть крупной, а пожар жарким.

    • грешник (не великий):

      Страшный сон тех, кто устроил у нас в России революцию 1917 года, это сближение Европы, особенно Германии с Россией. Но это сближение будет всё равно. У детей дьявола провернуть цветную революцию у нас теперь уже не получится. Болотная была последним, что у них получилось.

      • Роман/ Россия/ Новомосковск:

        Мир идёт путём глобализации. К единому правлению. К единой экономике. К единой цифровой безналичной валюте. К повышению миграции. Привязка людей к родине и государственные границы будут уже неактуальны. Благодаря развитию цифровых технологий и всемирного интернета, наступит тотальный контроль за людьми, за их имуществом, денежными средствами, за их переводами, за перемещениями людей… Будет фиксироваться всё: где был, где находится в данный момент времени, сколько украл, у кого, кому дал взятку, у кого взял. Коррупция падёт на нет, как и сама преступность. В мире воцарится мир и безопасность, но ненадолго… В последние времена, к власти придёт антихрист. Ему подчинятся все, кроме христиан, которых к тому времени будет совсем немного. Сейчас когда-то христианская Европа и Америка, уже отказывается от Христа. Запрещают носить в общественных местах нательные крестики. Исповедовать Христа. Празднуют Рождество, а не Рождество Христово. Пасха для них становится обычным праздником весны. В случае неподчинения или нарушения закона, человек будет мигом обнаружен и лишён средств к существованию. Ни продать, ни купить, ни спрятаться, он уже не сможет. Затем, конец Света и пришествие Христа.

  3. грешник (не великий):

    Спасибо, о. Димитрий.
    Иногда, слушая ответы на вопросы, может показаться, что о. Димитрий излишне резковат и насмехается над задающими вопросы, но это совсем не так.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.