Комментариев 7

Написать комментарий
  1. Николай:

    спасибо

  2. георгий панчулидзе:

    Спасибо вам отец Димитрий и отец Александр.

  3. Olga An:

    Спасибо вам, отец Димитрий и отец Александр! Ваш «тандем» очень органичный, так удачно дополняете друг друга, прямо сердце радуется, глядя на вас и слушая вас! Спаси Господи вас на долгие лета! Для меня этот блог стал удивительным открытием, как воскресная школа. Прослушала почти все проповеди, даже часть законспектировала, много узнала нового, и продолжаю узнавать. Каждую новую передачу жду с нетерпением! Ещё раз — БЛАГОДАРЮ!

  4. Сильные Духом Крепче Стены:

    Мой ноутбук излучает доброту, свет, теплоту, радость и любовь, когда смотрю передачи канала ОД. Спаси Господи, дорогие батюшки!

  5. грешник (не великий):

    Спасибо, о. Димитрий.
    Во многом-многом согласен с Вами.
    Вот, казалось бы, делаешь кому-то из своих ближних или дальних, какой-нибудь подарок… и вдруг в душе разливается сладость. Но потом, когда подарка или не оценили по достоинству, или даже спасибо не сказали… кольнуло сердце занозой. А значит этот мой подарок самому себе, а не ближнему моему был сделан… из-за этого сладкого чувства внутри… то есть из-за: тщеславия, честолюбия, гордыни… и прочее, прочее, прочее… Тяжело всё время начеку и внимательным к себе быть. 8)

  6. Галина:

    Дорогие батюшки, о. Димитрий и о. Александр! Спасибо Вам за рассмотрение моего вопроса и за ответ, который так ждала. Увидев в списке свой вопрос, заволновалась и сразу стала слушать ответ, а уже потом всю передачу. Стало легко и все понятно что именно мне надо изменить и исправить. Увидела свою неправоту, которой раньше не замечала. Я буду стараться.
    Хранит Вас Бог от всяких бед, и Ваших близких и родных за любовь и доброту Вашего сердца!

  7. Алексей:

    Спаси Господи.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.