Комментариев 4

Написать комментарий
  1. tatyana.64:

    Ну почему такой пессимизм в ответе на последний вопрос? У нас в семье 5 детей (старшей уже 24). Все воцерковленные. Трое старших поют на клиросе. Средний-алтарник. Было время — муж и в храм не разрешал ходить. Очень трудно было,когда в очередной раз не соглашалась на аборт. Молиться то не умею, и правила никогда не вычитывала. Просила только,чтобы прилипил Господь детей к храму Божьему, научил детей любить Господа(сама-то так и не научилась) и чтобы дети дружно жили. Невозможное людям — Богу все возможно. И далеко не одна такая семья в храме.

  2. solitude:

    Я смотрю, тут кое-кто на советских фильмах-вранье воспитывался, а не мешает им почитать иную историческую литературу и в том числе и Солженицына, чтобы не кипеть от злобы на правду, которую отец Дмитрий сказал.

  3. mtn:

    Согласна с Вами. Причем о. Димитрий перепутал причину со следствием. Немцы начинали зверствовать там, где были партизанские отряды и местное население оказывало немцам сопротивление, а никак не наоборот, т.е не сначала зверства немцев, а потом сопротивление русских, а сначала активное сопротивление местного населения и потом зверства немцев.

  4. Татьяна Еремина:

    Дай Бог мира и терпения всем нам! Спасибо Батюшки!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.