Комментариев 8

Написать комментарий
  1. Юлия Л:

    Храни Вас Бог,дорогой батюшка Димитрий.С днем Рождения!Многая и благая Вам лета!

  2. Игорь:

    Очень затронул вопрос о милосердии (17:27). Спасибо автору за кротость, искренность, сдержанность в диалоге со священником. И за доброту, которую нельзя измерить ценником (100 рублей…) Спасибо за ваше милосердие. Спасибо за «единственный лучик в темноте». И, по причине беззакония, во многих охладеет любовь. (от Матфея 24:12)

    • Иванов:

      Примечательно, что, когда в беседе с Максимом Шевченко в студии КП батюшка предложил ему заняться реальными делами милосердия, то Максим сразу же вспомнил, что у него на иждивении 5 персон, и ему не до этого. А этот 100-рублёвый автор тоже сразу вспомнил про больную тёщу. Поразительное совпадение с отмазыванием от дел милосердия, бОльших 100 рублей ))))

      • Петр непервый:

        У нас вчера днём в храм зашли двое алконавтов, открыли дверь в служебное помещение, где хранились коврики и одежда женщин, работающих в храме, схватили сумочку одной из них и убежали. Думаю, что именно поэтому тот первый милосерд не захотел приглашать никого к себе в дом к больной теще. А что касается умилённо-затронутого Игоря, то, предполагаю, что он из тех, кто постоянно требует от православных подставлять другую щеку, чтобы было удобнее бить по ней, и яростно негодует, что священники ездят на автомобилях, в то время как известно, что Христос ездил только на молодом осляте.

      • Oleg.T:

        С Максимом Шевченко было вообще крайне интересно.Он так пафосно на всю страну выкрикивал,должна церковь быть бедной,а о.Димитрий ну раздай всё что имеешь бедным.Тот растерялся,начал оправдываться,да я шестерых кормлю.Мы то всё видим.Покраснел.Если совесть есть он запомнит это на всю жизнь.

      • Oleg.T:

        С Максимом Шевченко было вообще крайне интересно.Он так пафосно на всю страну выкрикивал,должна церковь быть бедной,а о.Димитрий ну раздай всё что имеешь бедным.Тот растерялся,начал оправдываться,да я пятерых кормлю.Мы то всё видим.Покраснел.Если совесть есть он запомнит это на всю жизнь.

  3. BeregiVrema:

    Эта передача и О.Дмитрий не развлечение,которое отвечает на вопросы людей не хотящих читать Священное Писание от нечего делать.
    Эта передача для тех кто ищет Бога или кто не может годами найти ответ в своём храме,у своего священника,в Священной Писании и других книгах.
    Часто такое чувство,что звонят те,кто только включил передачу и решил позвонить.
    Дайте покой священнику,хоть немного поищите,послушайте темы по своему вопросу.Не забывайте,что его слушают десятки тысяч людей и не все только только ищущие Бога.

  4. Анатолий:

    Отец Дмитрий, спаси тебя Господи, что смиряешь меня (вопрос про изречение Иоанна Лествичника). Надеюсь, поможет изжить гордость.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.