Комментариев 12

Написать комментарий
  1. PavelDuke:

    коли любишь мужа, то на носки не обратишь внимание, а коли раздражает тебя носок, то и нет любви в сердце твоем.

  2. Natalya t:

    Носки это ерунда, с носками проще всего смириться, а вот как принять фундаментальную разницу в мировоззрени? Которая, к тому, же стала очевидной когда уже полпуда соли вместе съели?

    • lavrina:

      Надо есть вторую половину пуда соли и всё будет славно.

    • Sergio K.:

      если ты так уверена в своём мировозрение, то у тебя должны бить хорошые аргументы чтоб убедит свою вторую половинку (извеняюсь за свою граматику……если что не так…….просто уже с детсва за границой живу)

  3. Ольга:

    Проще самой убрать носки .
    Воспитывать словами бесполезно, лучше свом примером.

    • Нина Ермоленко:

      Не согласна. Слово имеет огромную силу.
      Учиться надо им пользоваться.

  4. Людмила:

    здравствуйте батюшка!извените пожалуйста меня за вопрос но зачем нужно было идти на передачу познера??!мне было очень не приятно смотреть на то как он пытается вас в чем то обвинить.мне кажется была бы его воля он разорвал бы вас !это так было видно!о чем вам с ним говорить он никогда не любил Россию не ту советскую ни эту .это люди разрушители им все равно что рушить.и доказать это легко он говорит что вера это интимно конечно интимно если ты вериш в сатану.пока еще люди это открыто признать не хотят.но в конце вы мемя порадовали своим ответом на вопрос что бы вы спросили у Бога?

    • Agniya:

      Это был бы не батюшка Димитрий Смирнов, если бы он ответил на провокационный вопрос В.В. Познера иначе. За то и люблю и учусь, учусь…

  5. Irina Krotova:

    Только что посмотрела передачу с Вашим участием у Познера. Жаль,времени для Ваших ответов отводится маловато. Но это,впрочем,как всегда.Вспомнить хотя бы разговор про эмигрантов. Вас пригласили,а сами говорят-соловьями заливаются . Но когда предоставилась возможность сказать Вам-он их так напугал, что на их перепуг ушло оставшееся время.
    Так и здесь. С заготовленными заранее «компроматами»,составляющими Ваши высказывания,дальше идет самостийное длинное толкование. А Ваш ответ-как выстрел! Коротко и в десятку!
    Спасибо Вам!

  6. lavrina:

    Очень актуальная тема: воспитание.
    Мы же не только своих мужей/жён воспитываем, но и друг друга постоянно стремимся воспитывать. И тут предела нет: хоть в реальном пространстве, хоть в виртуальном. Разве нет?
     
    Баюшка верно подчеркнул: был в семейной жизни настрой не разлучаться. Поэтому, думаю, семья и не распалась.
     
    В отношениях между «чужими» людьми, полагаю, также: когда дорожишь своим собеседником, другом, коллегой, то не переходишь ту черту, которая сломает отношения.

  7. Sergio K.:

    mozhno muzhu pomoch ismenitj sebja jesli on etogo hochet.

    ———-
    http://www.translit.ru/

    • iurii:

      совершенно согласен! а если попробовать до брака в себе воспитать будущую половину, то ограничится круг людей, которые свои носки-косметику в беспорядке содерживают.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.