NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 4

    1. Анна Вихляева:

      Отец Дмитрий говорит про двух ангелов: один даётся человеку при рождении, другой при крещении. Если продолжить, то третьим ангелом становится душа праведного человека в день смерти.

    2. DILAVR:

      Спаси Господи!

    3. Роман/ Россия/ Новомосковск:

      Понимаю, почему нехристиане не интересуются Христом. Им интересоваться Христом равносильно, как если бы например христианину интересоваться мусульманской верой, буддизмом… Вроде как бы и незачем, пока не повстречаешь Его. Скажу за себя — бывшего атеиста. К любой религии относился, как к пережитку прошлого. К христианам, мусульманам, буддистам — как к людям тёмным, необразованным, психически больным, живущим старыми древними традициями. К церквям, храмам, колокольным звонам — как к памятникам архитектуры и искусству. Рос в семье атеистов. Когда мы с женой обрели веру, мои родители насторожились. Вдруг мы продадим всё и уйдём в монастырь? Но спустя некоторое время они увидев, что ничего такого мы делать не собираемся, увидев наше преобразование (с их точки зрения в лучшую сторону), успокоились. Они рассуждают так: верьте во что и в кого угодно, только не ругайтесь, не ссорьтесь, не бухайте, не блудите, родителей почитайте. Как родителей мы их понимаем)))

      • s2235:

        «…увидев наше преобразование (с их точки зрения в лучшую сторону), успокоились.» — значит их вера довольно тверда :)

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.