Комментариев 21

Написать комментарий
  1. tatjanjska:

    Спаси, Господи, и сохрани отца Димитрия и защити его от всех врагов.

  2. sonolog:

    Спасибо Вам, батюшка, за верность Правде Божией и за личное мужество!

  3. Irina L:

    Дорогие женщины, состоящие в т.н. гражданском браке!
    Пожалуйста не обижайтесь. Отец Дмитрий не вас критикует, а ваших партнеров.
    Я так думаю.

  4. Юлия Л:

    Спаси Господь Вас,батюшка.Узнавать о себе правду нелегко,тем более когда в каждом выпуске новостей всем сообщают,что ты проститутка.Она и раньше об этом знала,но суррогатная фразочка «гражданский брак» немного притупляла боль от понимания,что ему,этому горе возлюбленному, на тебя плевать.В общем молодцы те,кто пережив этот позор, задумаются, одумаются,и наконец-то создадут настоящую и крепкую семью.Бог им в помощь.

  5. Александр, Москва:

    На батюшку гонят хорошо организованную волну. Волну ненависти.
    Почему, зачем, кто?

    Понятно, почему и зачем. Ведь о. Димитрий мощно стоит стеной на пути принятия т.н. «Закона о домашнем насилии». Тем более, что должность о. Димитрия как председателя патриаршего совета даёт ему такую возможность.
    Поэтому задача интересантов — устранить о.Димитрия с поста председателя этого совета. И потом протащить безумный, разрушительный закон.
    Кто же организаторы этой волны ненависти?
    Понятно, кто: соросята, чекистско-масонские креатуры в Госдуре (типа О.Пушкиной, Е.Лаховой и т.д.), другие силы, которые заинтересованы в том, чтобы вписать Россию в глобализм западного толка, чтобы разрушить традиционную семью, чтобы переформатировать нормы общественной морали и т.д.
    Проявили себя и некоторые священнослужители. Так, например, «всезнайка» Иларион поспешил извиниться за (!!!) батюшку. Как будто батюшка о.Димитрий его уполномачивал…
    Супердьяк Кураев так прямо заявил о необходимости изгнания о.Димитрия с поста председателя патриаршей комиссии…
    Т.е. эти силы себя отчасти проявили, показали, обнаружили.

    Но ведь апостол Павел прямо писал о блуде, о браке, о том, как следует жить…

  6. Ирина:

    Хочется сказать только одно: «Он мудрый и добрый — его слушайте».
    Спасибо, дорогой батюшка! Вы — защитник не только всех детей, но и девушек и женщин!

  7. Роман/ Россия/ Новомосковск:

    Бог не выдаст, свинья не съест. Терпения вам, батюшка, и мира в душе. Если что, мы рядом. Бог рядом. Молимся за вас.

  8. nina78:

    Ну все, налетело воронье. Живут по похоти и потакают своим хотелкам и запрещают это своими именами называть. Отцу Димитрию сил и здоровья, целенаправленно доводят, знают , что сердце слабое. Отец Димитрий , все же надо осторожнее сейчас. Времена предантихристовы. Слава Богу за все, и за гонения

  9. nikolay160877:

    Вопли уже в сети поднялись,уже второй день не стихают.Дальше ждём воплей от гомосексуалистов,лесбиянок и прочих извращенцев об их оскорблённых чувствах.Одно непонятно если церковь это собрание мракобесов,то что же они так взвывают когда их называют такими,какими они являютса.Хотят легализацию от церкви ещё получить?Как от государств похабных уже получили. Господи помоги нам избежать этого.Господи помоги Отцу Дмитрию в этом бою.

  10. Pappy:

    Батюшка, дорогой наш пастырь, сил Вам желаю и здоровья! Вы «раскидаете» любую свору недоброжелателей, которым не нравятся Ваши отцовские наставления последних дней. Мы Вас уважаем за честность и прямоту, за то, что грехи наших дней прижигаете любящим пастырским словом.

  11. ElenaP:

    Сохрани Вас Господь, отец Димитрий за эти слова.

  12. Lena.it:

    дорогой Батюшка Димитрий, спаси Вас Бог!!! если бесы всех мастей на кого-то ополчаются значит он крепко наступил им всем на хвост.
    Ин.3,19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;

    ||3:20

    ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы

    мы знаем, о Ком кричали: Распни,распни Его!

  13. sasa69:

    Отец Дмитрий! всегда слушая Вас ,удивляюсь Вашему таланту ,называть все вещи своими именами. Вне зависимости от ситуации и аудитории, говорить простым языком. Слова Ваши задевают за живое, а это и есть главное … Дай Бог вам сил и лет! Спаси Господи.

  14. Татьяна:

    Батюшка давным-давно факты констатировал и продолжает, должен же хоть кто-то это делать! Почему-то на блевоту с экранов , где все , как кошки с собачками( да хуже- те хоть в определенные периоды)совокупляются никто не возмущается! Блуд- священная корова и не только зомбоящика, о нем и первые лица государства стыдливо помалкивают.
    А уж о «Союзе женщин» с их гранатами и сэкс-просветительницей Лаховой во главе и сомневаться не приходится, те же девчонки, что и Пушкина с К.

  15. East wind:

    Говорят, грубо высказался о. Димитрий?
    Но как прошибить людей? Эвфемизмами никак. Люди, к сожалению, во многом сами стали эвфемизмами. Но как писал наш свт. Игнатий: «совет грубенек, да верненек».

  16. Inna5775:

    Здравствуйте, отец Дмитрий! Прочитала новости сегодня о Вашем высказывании по поводу гражданского брака, и очень захотелось поддержать Вас! Конечно, сейчас на Вас обрушится негатив от оскорбленных бесплатных проституток. Но Вы верно сказали, что мы являемся таковыми (я тоже одна из таких была), надо вещи называть своими именами. Мы попали, конечно, в такое время, что это сожительство стало нормой, но это для нас не оправдание! Мы должны сохранять свою честь и достоинство, но мы к сожалению его потеряли! Надо уводить людей от этого блуда, хотя бы новым поколениям внушать, что спать до брака с мужчиной это не правильно, надо возвращать наши старые традиции. Кстати, это одна из самых главных причин плохой демографии в нашей стране и мире. Женщина не защищена вне брака, и она не может позволить себе родить от мужчины-не мужа, у неё нет никакой гарантии, что и приводит к аборту. И самое страшное, когда эти женщины еще подростки не рожавшие, начинают свою жизнь с блуда и абортов. Надо поднимать этот вопрос, и мне кажется вопрос абортов, тоже надо озвучивать, их вообще надо запретить, а то, как мы Христиане, можем разрешать убийство не рожденных детей? Это вообще не мыслимо! Спаси Господи!

    • Кирилл Львович:

      Полностью поддерживаю отца Димитрия! Надо называть вещи своими именами!

    • Olga An:

      Молодец, отец Димитрий! Всколыхнулось болотце ЛГБТшное, завозмущалось….Сколько отец Дмитрий про это уже говорит…Вот, говорил, говорил он про демографическую катастрофу, вроде, услышали, хоть какие- то меры начали принимать. Может, и здесь, наконец, сдвинется с мёртвой точки

  17. Ирина:

    Спаси, Господи!

  18. DMI3:

    Батюшка, с Праздником!

  19. Ирина:

    Спасибо)

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.