Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Elena_Eleonora:

    Дорогой Отец Димитрий! Сердечно поздравляю Вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Благодарю Вас за Ваши проповеди и беседы. Всегда с интересом и вниманием слушаю их. Многая лета!

  2. Pelip:

    Родной наш батюшка Димитрий с днем рождения Вас. Крепости Вам духовной и телесной на многие годы. Благодаря Вашим проповедям, беседам мы с мужем пришли к Богу. Спаси Господь Вас за Вашу любовь к нам, за труды и помощь. Божия благословения Вам, сил и терпения в Вашем служении.

  3. Ivanka:

    Дорогой Батюшка! С днем рождения! Сохрани Вас Господь на многая и благая лета! Божьего благословения, Его утешения и помощи во всем! Укрепи Вас Господь в стоянии за Истину, посрами и сокруши врагов Божией Истины, восстающих на Вас! Вразуми, Господи, собратьев по вере, по действию лукавого говорящих против Вас! Укрепи, Господи, Ваше здоровье и здоровье всей Вашей многочисленной семьи! Низкий Вам поклон.

  4. Olga An:

    С Днём рождения, дорогой отец Димитрий! Долгих Вам лет в здравии и благополучии! Счастья Вам и Вашим близким!

  5. Dana V:

    Многая и благая лета!

  6. Vladislav-spb:

    Мы выражаем глубокоуважаемому Отцу Димитрию свои слова поддержки и искренней благодарности за его позицию, за его смелость и принципиальность, за его огромный труд, за его самоотверженное служение!
    Желаем от всей души нашему дорогому батюшке здоровья, терпения, многая и благая лета!
    С Днём рождения, отец Димитрий!
    МЫ С ВАМИ!!!

    ОБЩЕСТВЕННЫЙ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ЗАЩИТЕ СЕМЬИ

  7. Vladislav-spb:

    Они, прибегая к лживым и низким манипулятивным приемчикам, выискивают в его высказываниях (преимущественно старых) то, за что можно зацепиться, умышленно искажают суть сказанного, раздувают из этого скандал и истерику через либеральные и прочие продажные СМИ, к котором потом подключаются «авторитетные комментаторы» из числа псевдо-патриотов и либерального крыла Церкви. Все они добиваются одного — заткнуть рот отцу Димитрию! Все они хотят, чтобы он перестал выполнять свой пастырский долг! Все они хотят заставить священника прекратить защищать Истину, Семью и наши традиционные ценности! Все они хотят по-прежнему сыто, комфортно и вальяжно пребывать в своем «сладком» греховном мирке, чтобы никто не напоминал им о Заповедях и о Боге, чтобы их прелюбодейное «общество» никто не трогал, чтобы никто не взывал к остаткам их совести и разума, чтобы никто не пытался разбудить их от сладострастного морока.
    Чем больше у отца Димитрия врагов, тем больше у него сторонников и последователей, и тем более сплоченнее становятся их ряды!

  8. Vladislav-spb:

    Дорогие друзья! Сегодня День рождения у протоиерея Димитрия Смирнова! Отец Димитрий много лет возглавляет Патриаршую комиссию по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви. В нашей совместной борьбе за семейные ценности мы много раз опирались на принципиальную позиию самого о. Димитрия и на позицию возглавляемой им комиссии. Отец Димитрий — очень известный проповедник, миссионер, стойкий защитник Семьи и Традиций! Он стал известен миллионам людей в нашей стране и за рубежом благодаря своей непримиримой позиции по отношению к греху, разврату и разрушительным для общества явлениям. Пытаясь спасти нашу страну и наш народ от морального разложения и, как следствие, вымирания и полного уничтожения, отец Димитрий, обладая редким ораторским талантом и даром убеждения, резко обличает пороки мира сего, полностью отдаваясь своему пасторскому служению! Точно так же, как это делал наш Спаситель и святые Апостолы, не взирая на лукавый мир, он проповедует Истину жестко, принципиально и без человекоугоднических ужимок. Именно по этой причине на батюшку в последнее время ополчились враги Церкви, враги Божей Правды, враги Семьи и враги России!

  9. Albin:

    Дорогой батюшка! От всей души поздравляю Вас с днем рождения! По промыслу Божию Вы стали моим духовным отцом, открыли мне сокровище Веры Православной, привели в храм Божий. Ваше пасторское окормление 30 лет помогает мне возрастать в духовной жизни. Господь дал Вам многие таланты, но самое главное — пасторское служение и проповедь стали достоянием многих тысяч людей. Храни Вас Господь и Пресвятая Богородица! Многая и благая лета!!!
    р.Б. Алевтина

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.