Проповедь в Неделю 28-ю по Пятидесятнице. Попразднство Введения во храм Пресвятой Богородицы
Воскресная проповедь по притче о богатом человеке, у которого был хороший урожай в поле, и о том, правильно ли он распорядился этим даром.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 2

    1. Светлана Довгая:

      Спасибо, дорогой отец Димитрий, Вы меня прямо по жизни ведете такими чудесными проповедями! Можно я поделюсь, что случилось со мной на днях, буквально позавчера? Я позавчера молилась в Храме Бориса и Глеба и искренне обратилась (первый раз в жизни, ранее силой воли пыталась) с просьбой помочь мне преодолеть зависимость от курения, очень искренне просила… Прихожу домой и чувствую — не хочу курить, поблагодарила я Господа и дела домашние стала делать… Мыслями все время возвращаясь к Богу и благодаря его… Как на крыльях летала… А на следующий день поехала по работе, и вот вижу везде все курят… и не заметила, как отбегая на остановке от одного курильщика — осудила… Вот так, даже сама не заметила, а осуждение прокралось… И вот приехала в конце дня домой вчера и понимаю, что мерзкое желание курить накрывает меня с головой… Сама виновата, теперь каюсь… Как-то главное я не заметила, как вкралось осуждение… Но помощь Божья была явная и надо было только удержаться от греха осуждения… В общем стараюсь, меняю себя… Спасибо Вам огромное, дорогой отец Димитрий!!!

    2. ATC:

      Господи ты лучший.
      А о.Димитрий — шутит. Очень, очень — прекрасно! Идеальна была его шутка в проповеди про мух! И киску, забегающую в храм. И мышек. Аксиос!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.