Комментариев 3

Написать комментарий
  1. kolos11031970:

    Слава Богу за таких Его проповедников.Спасибо всем работникам на ниве Божьей,этому проекту.Такое вразумление и назидание.Протестантская церковь учит поклоняться только триединому Богу и боится отдавать славу кому-либо из тварных человеков,боится грешить и поэтому не имеет никаких изображений,говоря,что евреи никогда такого не позволили бы.Наверное в каждой конфессии есть и пшеница и плевелы,а мне так хочется чтобы было правильно и чисто…

    • Иванов:

      Протестантская церковь? — нет единой протестантской церкви, а есть куча «церквушек», многие из которых полностью разложились вплоть до однополых браков, педерастии и гомосятины. Кроме того именно протестанты являются человекоугодниками, т.к излишне (иногда до обожествления) почитают своих харизматиков. Вероятно, Вы не совсем владеете вопросом.

      • kolos11031970:

        Спасибо,Вы правы,мы с мужем поэтому и сбежали от них. Я же наверное одержима желанием познать истину и спастись,поэтому стала искать нужную мне пищу,а Господь меня привел в Православную лавку.Вообще это интересная история,как Бог меня ведет и вразумляет.Я вот год назад посетила Никольский монастырь у нас,в Донецкой обл.,пошла на исповедь и не скрывала,кто я,так вот батюшка говорил со мною как с драгоценностью,будто Сам Христос,зная мое сердце и проблемы,я ощущала такую любовь и принятие и благословение он дал то ,о чем я больше всего молюсь:любовь,терпение и мудрость.Я неделю плакала,разве я пошла бы к протестантам,если бы так сразу.Но ,наверное,угодно было Богу провести через такие разочарования и сейчас учится ходить по-новому.Душа такая хрупкая,легко поломать и осудить,а Иисус терпит и не упрекает,даже умер за меня…

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.