Комментариев 9

Написать комментарий
  1. Smirnova Irina:

    Очень часто, когда у меня возникает какие-то сомнения, мне Господь посылает очередную проповедь нашего любимого батюшки…))) Вот и сейчас нашла ответ на свой вопрос в словах Дмитрия Смирнова. Долгих лет Вам Отец Димитрий, здоровья и терпения к нам бестолковым

  2. julia l:

    Спаси Господи.

  3. iraida:

    Спасибо Вам.Слушая Ваши проповеди,ощущаю боль и стыд- точное попадание. Надеюсь, что эти уроки усвою, наблюдая за собой. Как же это трудно!Надеюсь только на помощь Божью.

  4. lavrina:

    Спасибо за проповедь!
    Всегда жду Ваши проповеди, отец Димитрий!
    -
    Слушая последние проповеди, обратила внимание, что не слышно детский плач в Храме. Что это: мамочки образумились и стали малышей уводить домой, чтобы не мешать батюшке и слушающим прихожанам? Или есть другая причина?

    • ludmelis:

      Те, что раньше плакали, повзрослели и научились таким образом не «давать знать о себе» в храме. А среди вновь приводимых и приносимых в храм малышей, видимо, все спокойные, кроткие и, по возможности, терпеливые.

      • lavrina:

        На самом деле это проблема любого Храма. О. Димитрий хорошо сказал об этом в одной из бесед — родители малыша просто не считаются с другими посетителями Храма и самим батюшкой. А ведь ребёнка можно и нужно увести домой после причастия. Потому что малыши устают, но родители упорствуют…А прихожане боятся сделать замечание и тем вызвать обиду родителя, а может и гнев. — Замкнутый круг…
        -
        Но разве проповедь говорится не для того, чтобы её услышали?…А слушать приходится плач ни в чём неповинного младенца.

  5. tatarskay koroleva:

    Вышла на ваш мультиблог через блог в живом журнале Дамира-хазрата. Я мусульманка, заинтересовалась вашей человечностью к людям. Интереснейший вы человек, Димитрий Смирнов. Здоровья вам и вашим близким! От вас веет любовью и жизнью, вы будто с Богом на одной ноге, просто близки. И как прекрасно, что Бог есть Любовь. Да хранит вас Величайший,Милостивейший и Милосердный!!!!!

  6. VIKTOR:

    Низкий поклон отцу Дмитрию.Как обычно все четко ,доступно ,поучительно.»Разжевал и в рот положил» , только глотай.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.