Вторая проповедь на Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии (аудио-пост)
Воскресная проповедь на праздник Покрова Пресвятой Богородицы о нашей пенитенциарной системе и об универсальном алгоритме нашего поведения в любых жизненных ситуациях, который изложен в Евангелии от Луки, глава 6, стих 31.

NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 9

    1. Smirnova Irina:

      Очень часто, когда у меня возникает какие-то сомнения, мне Господь посылает очередную проповедь нашего любимого батюшки…))) Вот и сейчас нашла ответ на свой вопрос в словах Дмитрия Смирнова. Долгих лет Вам Отец Димитрий, здоровья и терпения к нам бестолковым

    2. julia l:

      Спаси Господи.

    3. iraida:

      Спасибо Вам.Слушая Ваши проповеди,ощущаю боль и стыд- точное попадание. Надеюсь, что эти уроки усвою, наблюдая за собой. Как же это трудно!Надеюсь только на помощь Божью.

    4. lavrina:

      Спасибо за проповедь!
      Всегда жду Ваши проповеди, отец Димитрий!
      -
      Слушая последние проповеди, обратила внимание, что не слышно детский плач в Храме. Что это: мамочки образумились и стали малышей уводить домой, чтобы не мешать батюшке и слушающим прихожанам? Или есть другая причина?

      • ludmelis:

        Те, что раньше плакали, повзрослели и научились таким образом не «давать знать о себе» в храме. А среди вновь приводимых и приносимых в храм малышей, видимо, все спокойные, кроткие и, по возможности, терпеливые.

        • lavrina:

          На самом деле это проблема любого Храма. О. Димитрий хорошо сказал об этом в одной из бесед — родители малыша просто не считаются с другими посетителями Храма и самим батюшкой. А ведь ребёнка можно и нужно увести домой после причастия. Потому что малыши устают, но родители упорствуют…А прихожане боятся сделать замечание и тем вызвать обиду родителя, а может и гнев. — Замкнутый круг…
          -
          Но разве проповедь говорится не для того, чтобы её услышали?…А слушать приходится плач ни в чём неповинного младенца.

    5. tatarskay koroleva:

      Вышла на ваш мультиблог через блог в живом журнале Дамира-хазрата. Я мусульманка, заинтересовалась вашей человечностью к людям. Интереснейший вы человек, Димитрий Смирнов. Здоровья вам и вашим близким! От вас веет любовью и жизнью, вы будто с Богом на одной ноге, просто близки. И как прекрасно, что Бог есть Любовь. Да хранит вас Величайший,Милостивейший и Милосердный!!!!!

    6. VIKTOR:

      Низкий поклон отцу Дмитрию.Как обычно все четко ,доступно ,поучительно.»Разжевал и в рот положил» , только глотай.

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.