Комментариев 7

Написать комментарий
  1. Галина:

    Проповедь отца Дмитрия на Прощеное воскресенье приглашает проанализировать свое духовное развитие и задуматься над вопросом: не стою ли на месте, и кто я есть на самом деле? Лицемер? Увы. Как тяжело признать свое поражение. Но отец Дмитрий задел за живое. И теперь самое трудное впереди: начать исправляться, а не просто изо дня в день приносить на исповедь одни и те же фразы.

  2. Инна с Украины:

    Спасибо отцу Димитрию за проповедь! Спасибо за терпение, что приходится тысячами раз повторять нам одни и те же такие понятные истины, но нами по лени и закостенелости душевной- невоспринимаемые. Сохрани Вас Господь!

  3. Nadezda Tsyganova:

    О серьезном отнощении к передаче наследства детям в Англии я слышала еще в детстве от отца. Он по работе встречался с владельцем щинного завода из Англии.Помню фамилия его была Кинг. Отец с уважением рассказывал, что сын Кинга работает на заводе отца простым рабочим и должен самостоятельно пройти весь путь по производственной лестнице.Только тогда отец сможет доверить ему управление заводом.

  4. galina1957:

    Батюшка родненький простите нас всех ваших пасомых!

  5. Natalya t:

    Спасибо, батюшка.
    Прошу меня простить, если кого-то обидела.

  6. julia l:

    Спаси Господи.
    Друзья,простите Христа ради.

  7. Татьяна:

    Дорогие братья и сестры, простите, Христа ради, если вольно или невольно обидела вас неосторожным, или необдуманным словом,или лицемерным, или самонадеянным, за гордыню и осуждение, за празднословие и злословие!
    Наступает время поста, которое, как сказал сегодня отец Димитрий, является экзаменом для нас, чему научились мы за прошедший год в Церкви Христовой. Всем желаю сдать этот экзамен хорошо, или хотя бы удовлетворительно. Попостимся постом приятным!Всем всего доброго и помощи Божией, терпения и любви!

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.