Комментариев 17

Написать комментарий
  1. EVL:

    Отец Димитрий, спасибо и низкий поклон! Сыновья (19 и 17 лет) слушали на одном дыхании, что ни слово — то в самое сердце.

  2. Alex Martukov:

    Нет слов, шикарно, что теперь с текстом!)))

  3. георгий панчулидзе:

    Спасибо! Мадлоба!

  4. Татьяна:

    После некоторого перерыва, вновь слушаю проповеди отца Димитрия. Очень рада встрече с ним, с его умными и слегка язвительными речами. Всего доброго и вам, дорогие мои форумчане!Кажется, извечные темы: перед каждым поколением встают эти вопросы о смысле жизни, о выборе пути…Но каждому предстоит заново на них ответить, для каждого эта задачка с двумя неизвестными — самая важная и трудная. И отец Димитрий помогает решить её,вернее, учит решать её, наверное, уже не одно поколение молодых и не очень, сделавших первый свой шаг в православие людей. Недавно «встретила» в «Одноклассниках» подругу, с которой училась когда-то в техникуме. Энергичная, деятельная (ну, прямо библейская Марфа), но о церкви, о православии совершенно превратные представления.Надеюсь, ссылка этой проповеди на «Одноклассниках» не пройдет мимо её глаз. Всех нас поздравляю с наступившим Петровым постом (уже несколько устала от праздников)и с тем, что у нас есть такой замечательный пастырь — Димитрий Смирнов.

  5. msa:

    спасибо

  6. LubovVCh:

    Спасибо, батюшка, за проповедь.
    А у нас не читали послание Патриарха.

    • EVL:

      А у нас батюшка, призывая помочь сирийским христианам, рассказал о митрополите Ливанском Илие и его молитве за Россию во время Великой Отечественной Войны, очень хорошо сказал, как, будучи далеко, можно быть совсем близко…

  7. Innessa:

    Спаси Вас Господи, батюшка, за Ваши многополезные проповеди.

  8. Фёдорова Ирина:

    И в Петербурге на службе сегодня читалось такое обращение…печально, что столько веков и все враждуют люди. Вспоминались слова моего учителя истории «история учит нас тому, что она нас ничему не учит». Про человека как о.Димитрий сказал замечательно «вечная личность» есть над чем подумать… как и всегда после проповеди батюшки. Спасибо!!!

  9. Antosha Chekhonte:

    Батюшка с утра проповеди читает?

  10. elena cyprus:

    Спасибо за проповедь. С праздником Всех Святых братья и сестры, помощи Божией в соблюдении Петрова поста.

Написать комментарий

Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.