NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 7

    1. Владимир:

      К сожалению, пребывающему в фарисействе трудно осознать свой грех. Он его просто не осознаёт, не видит. Понимает в лучшем случае позже, когда пройдет какое-то время.
      Я предполагаю, что в фарисейство хоть бы раз в своей жизни впадал чуть ли не каждый человек. Увы, очень распространённый грех, особенно в нашей стране.
      Я сам себе противен в такие моменты. Всё понимаю, борюсь с этим давно, но все равно изредка проскакивает.

    2. tanchik:

      Батюшка Дмитрий! Вы для меня большое открытие и нескончаемый поток понимания, что есть православие. Очередной раз нахожу ответ-подмогу для своей жизни! Очень трудно воспитывать ребенка, пересиливать свою гордость, но Господь Бог так милостив к нам и дает возможность через православный интернет, через Вас находить пути решения. Спасибо!

    3. sasha:

      Батюшка, спасибо Вам! Как раз в точку попали, все про меня, все то — о чем сейчас размышляю. Господь через Вас отвечает на все мои вопросы и всегда вовремя! Только задумаю Вам вопрос задать, включаешь радио «Радонеж» или «Русский час», или Блог, или просто слушаешь диск с проповедями — и получаешь ответ на свой вопрос… Спаси Вас Господь!

    4. moonk:

      Потрясающая проповедь. И утешила, и порадовала, и объяснила. О. Димитрий вновь ненавязчиво и безболезненно ободрал шелуху, явив зерно истины, с которой невозможно не согласиться, потому что по сердцу. Господи, какое же сокровище Церковь Твоя! И как благодарен Тебе и родителям за бесценный дар жизни.

    5. Ахия:

      Батюшка, про меня как-будто рассказали.
      Спасибо!

    6. azania:

      Слава Господу!
      И спасибо о.Димитрию!

    7. danna1209:

      Спаси Вас Господи!!!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.