Проповедь на Прощеное воскресенье
Воскресная проповедь об изгнании Адама и Ева из рая как результате непослушания, разрушающего любовь и отношения между человеком и Богом. О посте как воздержании от всякой скверны, которая исходит от нас. И о духовных сокровищах, единственно которые и следует нам собирать в нашей земной жизни.
NB! Протоиерей Димитрий Смирнов не участвует ни в одной из социальных сетей.
Дорогие братья и сестры! Наш мультиблог существует только благодаря вашей поддержке. Мы очень нуждаемся в вашей помощи для продолжения этого проекта. Помочь проекту
Комментарии.

    Комментариев 8

    1. irina kopteva:

      Спаси Вас Господи,Отец Димитрий!!!

    2. Vladimir8246:

      Спасибо, очень понравилась проповедь! Если бы батюшка всегда в такой манере говорил, спокойно доходчиво и с чувством юмора — было бы здорово))

    3. toyarova:

      а когда же это можно перестать искать Господа?

    4. evgenyj:

      Чтобы узнать стал ли ты лучше, послужи своему ближнему, прояви любовь не на словах во время богослужения, а в жизни. Проверь себя, свою реакцию на агрессию против тебя со стороны, если воздашь злом за зло, значит еще нужно молиться и поститься, искать Господа! Благословений!

    5. Ketya11:

      Лариса. Спаси Вас Господи! Но все же не ясно: как понять, стал ли ты, действительно, добрее, лучше? Ведь человек склонен самообольщаться?!

      • faricej:

        Что же тут неясного. Если ты приходишь в храм и молишься: «Господи, спасибо Тебе, что я стал добрее, лучше, милосерднее…» — Значит ты мой брат прелестный.

    6. Николай:

      Благодарю!

    7. fatinija:

      Spasi Bac Gospod!

    Написать комментарий

    Вы должны войти как зарегистрированный посетитель, чтобы оставить комментарий.